Горячие Новости

Облако тегов

Данные по торговому балансу не повлияли на курс иены

Япония опубликовала данные по внешнеторговому балансу по итогам мая. Дефицитное сальдо внешнеторговых операций составило ¥993.9 млрд., что стало ниже ожидаемого экономистами значения.

Сокращение дефицита происходило под влиянием более сильного роста экспорта, чем рост импорта. В годовом сравнении в мае рост экспорта достиг 10.1 процента при том, что аналитики прогнозировали рост 5 процентов. Самый интенсивный рост показателя наблюдался в отношении экспортных поставок в США (16.3 процента), на азиатские рынки (11.1 процента) и в Китай (8.3 процента). В то же время поставки в страны Европы сократились на 4.9 процента. Рост импорта составил 10.0 процента.

Курс иены остается в среднесрочном тренде на укрепление. Нисходящее движение пары USDJPY пока что вполне соответствует 4-й волне долгосрочного восходящего движения, уровень которой уже, как минимум, Daily. Сейчас пара формирует предполагаемую 4-ю подволну в текущей волне и прорыв минимума 93.78 покажет начало подвоны 5-й или а в фигуре продолжения движения "Собака Баскервилей Элдера/МФ". Вероятные поддержки – на уровнях Фибоначчи 91.72, 91.44, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробив локальный максимум 95.75, пара продолжит отработку текущей подволны. Сопротивления – линия нисходящего наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи 95.84, 96.50, 97.12/26.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
германия
Германия
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи