Горячие Новости

Облако тегов

Данные по торговому балансу не повлияли на курс иены

Япония опубликовала данные по внешнеторговому балансу по итогам мая. Дефицитное сальдо внешнеторговых операций составило ¥993.9 млрд., что стало ниже ожидаемого экономистами значения.

Сокращение дефицита происходило под влиянием более сильного роста экспорта, чем рост импорта. В годовом сравнении в мае рост экспорта достиг 10.1 процента при том, что аналитики прогнозировали рост 5 процентов. Самый интенсивный рост показателя наблюдался в отношении экспортных поставок в США (16.3 процента), на азиатские рынки (11.1 процента) и в Китай (8.3 процента). В то же время поставки в страны Европы сократились на 4.9 процента. Рост импорта составил 10.0 процента.

Курс иены остается в среднесрочном тренде на укрепление. Нисходящее движение пары USDJPY пока что вполне соответствует 4-й волне долгосрочного восходящего движения, уровень которой уже, как минимум, Daily. Сейчас пара формирует предполагаемую 4-ю подволну в текущей волне и прорыв минимума 93.78 покажет начало подвоны 5-й или а в фигуре продолжения движения "Собака Баскервилей Элдера/МФ". Вероятные поддержки – на уровнях Фибоначчи 91.72, 91.44, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробив локальный максимум 95.75, пара продолжит отработку текущей подволны. Сопротивления – линия нисходящего наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи 95.84, 96.50, 97.12/26.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Банки Азии
Банки Азии
12 апреля
12 апреля
6 апреля
6 апреля

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Сирия
Сирийская Арабская республика