Горячие Новости

Облако тегов

JPY: йена падает относительно основных валют Forex рынка

HY Markets

Йена снижается в цене против основных валют на фоне укрепления мировых фондовых рынков, что снижает инвестиционную привлекательность валют-убежищ. На минувшей неделе Тhe Wall Street Journal сообщил о том, что на будущей неделе глава Федерального резерва Бен Бернанке попытается смягчить опасения относительно сокращения программы QE в том плане, что регулятор может быть не так близок к этому решению, как большинство предполагают, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер». Выступление Бернанке запланировано на среду.

Ранее данные о том, что японские инвесторы продолжили продавать иностранные ценные бумаги затмили эффект от сильной американской статистики, которая поддерживает вероятность сворачивания программы количественного смягчения Федерального резерва.
 
Статистика Министерства финансов сегодня, 18 июня 2013, показала менее значительное по сравнению с ожиданиями сокращение объемов промышленного производства в Японии.  В апреле показатель составил -3.4% против -6.7% в предыдущем периоде.
 
С технической точки зрения, отмечают эксперты рынка Форекс, пара USD/JPY продолжает консолидацию немногим ниже Y95.00. Ближайшая поддержка расположена в области пятничных минимумов на Y94.00, вплоть до Y93.80 (минимумы 13 июня). Ниже поддержка остается в районе Y93.50 (минимумы 25 марта) и далее - на Y92.50 (минимумы 2 апреля). Сопротивление находится в области Y96.20 (часовые максимумы 12 июня) и Y97.00 (максимумы 12 июня).
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Стамбул
Стамбул
Twitter
Twitter (Твиттер)
Больница
Больница
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Баку
Столица Азербайджана - Баку