Горячие Новости

Облако тегов

В Goldman Sachs ожидают дальнейшее ослабление курса иены

Новое монетарное регулирование ослабило курс иены, и в Goldman Sachs повысили прогнозы в отношении пары USDJPY. Краткосрочный прогноз по паре был повышен с 95.0, и теперь аналитики банка предполагают, что в ближайшие 3 месяца пара достигнет отметки 102.00, а через полгода и год будет находиться в области отметки 105.00.

В долгосрочной перспективе аналитики ожидают укрепление доллара США, на фоне чего пару USDJPY ожидает еще более сильное укрепление. Сделанные ранее прогнозы базировались на укреплении курса доллара, которое должно было способствовать ослаблению иены. Последние меры, объявленные Банком Японии, дают аналитикам Goldman Sachs повод пересмотреть прогнозы пары USDJPY в сторону повышения, ожидая, что к концу 2014 года пара будет котироваться на уровне 110.00, к концу 2015 года - на уровне 115.00, к концу 2016 - 125.00.

Курс иены укрепляется в коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление. Уровень текущей восходящей волны 3/С достиг Weekly2 и ее продолжение будет происходить посредством фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Сейчас наблюдается завершение вероятной подволны а этой конструкции, которая продолжится прорывом максимума 99.85, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Вероятные сопротивления находятся на уровнях Фибоначчи 101.21/25, 104.06/25. Прорыв долгосрочного наклонного канала МФ и пивота МФ 92.56 покажет формирование волны А/В старшего таймфрейма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Юрмала
Юрмала
21 октября
21 октября
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Интер телеканал
Интер телеканал
Барак Обама
Президент США - Барак Обама