Горячие Новости

Облако тегов

Йена продолжает падение после заявлений премьера Японии

HY Markets

Йена продолжает обновлять 4–летние минимумы после того, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что колебания валютных курсов оказывают общее положительное воздействие на экономику страны, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

За предыдущие три дня иена упала на 6.4 процента против доллара, что является крупнейшим падением с 1988 года. Напомним, на прошлой неделе Банк Японии во главе с новым управляющим, Харухико Куродой, объявил о дополнительных агрессивных мерах смягчения монетарной политики. Участники рынка ожидают, что это не последние смелые шаги нового главы Центрального банка Японии в попытках преодолеть инфляцию и вернуть экономику страны на путь устойчивого роста.
 
Ближайшим сопротивлением выступает область значений Y99.75/90. Далее паре предстоит тестировать психологический уровень возле отметки Y100.00 и канальную линию от 13 ноября.
 
Промежуточной поддержкой, возможно, выступит максимум пятого апреля, уровень Y97.80, сильная поддержка располагается на уровне Y95.75 (минимум также пятого апреля). Далее откат может продолжиться к уровням Y95.25 и значениям в диапазоне Y95.00/Y94.90 (психологический уровень, максимум двадцать пятого, двадцать седьмого марта).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Новосибирск
Новосибирск
Audi A2
Audi A2
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич