Горячие Новости

Облако тегов

Йена остается слабой накануне заседания Банка Японии

 Йена остается слабой накануне заседания Банка Японии

Евро расширил свое движение вниз во время азиатской сессии в среду, 3 апреля, продолжая оставаться под давлением после резкого вчерашнего падения на фоне мрачных данных Еврозоны. Фокус внимания смещается, в настоящее время, к заседанию Европейского центрального банка, которое будет проходить в четверг. Если господин Драги не предпримет меры, чтобы облегчить беспокойство по поводу долгового кризиса Еврозоны, это вызовет риск дальнейшего падения.

Пара евро/доллар открылась на азиатской сессии с уровня $ 1.2817 и снизилась до $ 1.2794, падая на 0.3% от момента открытия рынка во вторник.

Йена оставалась слабой на ожиданиях более агрессивного смягчения денежно-кредитной политики, которая должна быть принята на заседании Банка Японии на этой неделе. Это выражается в принятии программы большего количественного смягчения в виде покупки активов центральным банком. Такие меры имеют тенденцию ослабления валюты, поэтому, как результат, иена в настоящее время распродается. Пара доллар/йена выросла до максимума 93.67. Йена остается слабой по отношению к евро, хотя и мало изменилась в ходе сессии, поскольку единая валюта, в целом, слабее. Пара евро/йена остается в пределах вчерашнего диапазона и после падения к минимуму 119.12, сегодня торгуется в боковом тренде между 119.59 и 119.97, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Таунхаус
Таунхаус
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Таджики - основной народ Таджикистана
10 июня
10 июня
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич