Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY может подорожать до 97,028

компания Альпари

Пара доллар США/японская иена может вырасти к 97,028 из-за ожиданий относительно покупок активов со стороны Банка Японии.

В Японии сегодня последний рабочий день Масааки Сиракавы на посту управляющего центрального банка. Спрос на пару USD/JPY будет снижен с 4:00 из-за празднования весеннего равноденствия. Перед выходным днём в банках перспективы иены зависят от долгосрочных прогнозов. Котировки рынка пока не учитывают слухи о планах нового главы Банка Японии Харухико Куроды.
 
Пара доллар/иена находится на одну фигуру выше поддержки, далеко для прорыва в сторону понижения. Первый уровень формируется на 94,4, бывшем сопротивлении по вершинам 11 февраля 94,43, 12 февраля 94,4 и 25 февраля 94,54. Следующая поддержка расположена на 92,681, линии восходящего канала через минимумы 13 ноября 79,202 и 10 декабря 82,111.
 
На графике с шагом день расширяется пространство между кривыми Боллинджера с периодом 20. Индикатор товарного канала (CCI, 8) не даёт сигнала на продажу, так как остаётся выше минус ста. ССI и Боллинджер показывают, что изменение котировок больше фигуры в течение суток маловероятно.
 
Осциллятор момента держится чуть выше 100 пунктов, поэтому тенденция к подорожанию USD/JPY может стать слабее. Параболический индикатор SAR с шагом 0,03 подаёт признаки роста, но нечёткие. На основе SAR и момента нельзя исключать временного снижения под воздействием технических факторов.
 
На рынке ходят слухи о возможности чрезвычайного заседания правления японского центрального банка. На повестке дня может быть расширение фонда денежно-кредитного смягчения, которое снизит курс иены. На графике с шагом день пара доллар/иена всё ещё расположена к росту из-за покупок активов японским центральным банком.
 
Сопротивление канала по максимумам 11 января 89,44 и 17 января 90,09 расположено на 97,028. Линия через вершины 6 февраля 94,044 и 8 марта 96,549 проходит по 97,330. Из анализа следует вероятность длинных позиций по паре USD/JPY с приказами на фиксацию прибыли по 97,028.
 
ALPARI


Михаил Крылов, ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Грипп
Грипп
Герцлия
Герцлия
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)