Горячие Новости

Облако тегов

Распродажа йены помогла восстановлению доллара

Распродажа йены помогла восстановлению доллара

На открытии американской сессии вчера, 18 марта, склонность к риску увеличилась, в сравнении с европейской и азиатской сессиями ранее в этот день. Индекс Dow Jones Industrial Average аннулировал снижение на 109 пунктов и немного вырос.

Наблюдалось ралли доллара США против иены, которое привело пару USDJPY к росту на 1.34%, до сессионного максимума 95.57 от внутридневного минимума 94.30, достигнутого ранее на азиатских торгах после роста в предыдущую пятницу до 95.25. Гэп, наблюдавшийся при открытии, был преодолен. Пара евро/йена на американской сессии выросла до сессионного максимума 123.92 с уровня 121.62, достигнутого на азиатской сессии.

Иена выросла, в связи с уходом в зону безопасности, так как в начале новой торговой недели наблюдалось отсутствие аппетита к риску, из-за некоторых негативных событий в зоне евро в минувшие выходные,- сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets

Основное внимание на этой неделе будет обращено к заседанию Федеральной резервной системы, которое начнется сегодня, 19 марта, и закончится в среду. Встреча создаст некоторую нервозность, так как многие полагают, что FOMC не имеет намерения замедлить или прекратить свою сверхмягкую денежно-кредитную политику в ближайшее время, несмотря на продолжающийся рост в хозяйственной деятельности США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля

Орден Державы звания Герой Украины
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Куршевель
Куршевель
Nord FX
NordFX