Горячие Новости

Облако тегов

Распродажа йены помогла восстановлению доллара

Распродажа йены помогла восстановлению доллара

На открытии американской сессии вчера, 18 марта, склонность к риску увеличилась, в сравнении с европейской и азиатской сессиями ранее в этот день. Индекс Dow Jones Industrial Average аннулировал снижение на 109 пунктов и немного вырос.

Наблюдалось ралли доллара США против иены, которое привело пару USDJPY к росту на 1.34%, до сессионного максимума 95.57 от внутридневного минимума 94.30, достигнутого ранее на азиатских торгах после роста в предыдущую пятницу до 95.25. Гэп, наблюдавшийся при открытии, был преодолен. Пара евро/йена на американской сессии выросла до сессионного максимума 123.92 с уровня 121.62, достигнутого на азиатской сессии.

Иена выросла, в связи с уходом в зону безопасности, так как в начале новой торговой недели наблюдалось отсутствие аппетита к риску, из-за некоторых негативных событий в зоне евро в минувшие выходные,- сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets

Основное внимание на этой неделе будет обращено к заседанию Федеральной резервной системы, которое начнется сегодня, 19 марта, и закончится в среду. Встреча создаст некоторую нервозность, так как многие полагают, что FOMC не имеет намерения замедлить или прекратить свою сверхмягкую денежно-кредитную политику в ближайшее время, несмотря на продолжающийся рост в хозяйственной деятельности США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Куршевель
Куршевель
курс фунта
Фунт рубль
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Google AdSense
Google AdSense
Харьков
Харьков