Горячие Новости

Облако тегов

Данные по безработице ослабили курс иены

Иена продолжает покорение новых долгосрочных минимумов по широкому спектру рынка. Аналитики отмечают, что снижение происходит на ожиданиях дальнейшего стимулирования экономики со стороны японского центробанка.

В то же время слабые статистические данные так же оказывают давление на японскую валюту. Так, уровень безработицы в декабре вырос до 4.2%, что превысило ожидания экономистов, которые полагали, что показатель останется на прежнем уровне (4.1%).

Расходы домохозяйств, состоящих их 2-х человек и более, также разочаровали аналитиков. Несмотря на ожидания, что показатель не изменится, фактически расходы снизились на 0.7% в сравнении с 2011 годом. Однако аналитики отмечают, что в сравнении с декабрем 2011 года, доходы в отчетном месяце выросли на 1.1%.

Долгосрочное ослабление курса иены продолжается. Пара USDJPY укрепляется в бычьей волне 3/С уровня Daily5 посредством фигуры продолжения движения «Собака Баскервилей Элдера/МФ», говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Движение происходит в подволне С и дальнейший рост пары столкнется с сопротивлениями 93.47, 93.94, 94.10, на которых размещены уровни Фибоначчи. Восходящее движение завершится прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 90.73.

курс японской иены

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
14 апреля
14 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю