Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: накануне публикации ключевых событий по США

USD/JPY:  накануне публикации ключевых событий по США

 

Иена ослабла на 0.7% по отношению к доллару,  до 91.39, это самое худшее значение с июня 2010 года, и понесла январские потери до 5%. Йена снижается уже в течение четырех месяцев подряд, отмечая самую длинную полосу неудач с 2008 года и приводя пару USD/JPY к новому 2.5 летнему максимуму.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ продолжает отклонять критику, что финансовая и монетарная программы стимулирования Японии были нацелены ​​на ослабление иены, заявив, что меры были направлены на борьбу с дефляцией.

Положение доллара зависит от основных рисков сегодняшнего события в США, в связи с публикацией нескольких ключевых экономических данных, а также со стратегическим решением Федеральной Резервной Системы. Федеральный Комитет по операциям на открытом рынке, который устанавливает политику, как ожидается, сохранит нынешнюю приверженность своей программе покупки активов.

Доллар потерпел неудачу на вчерашней американской сессии после публикации разочаровывающего отчета по потребительскому доверию в США. Таким образом, инвесторам и трейдерам необходимо быть осторожными перед публикацией решения FOMC, а также данных по ВВП и отчета о занятости от ADP. Отчет ADP о занятости является предшественником правительственных данных по занятости, которые будут опубликован в пятницу,- сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Кино
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский