Горячие Новости

Облако тегов

В Societe Generale ожидают дальнейшего ослабления курса иены

Ослабление иены продолжается, несмотря на то, что решения, принятые на последнем заседании Банка Японии разочаровали инвесторов. Тем не менее, взятые на себя Банком Японии обязательства по реализации программы избавления от дефляции имеют важное значение в долгосрочной перспективе, считают в Societe Generale.

По мнению Кита Юкенса, главы FX банка, принятие решения о повышении целевого уровня инфляции до 2% выглядит бессмысленным на фоне того, что до сих пор не выполнена ранее действующая цель (1%). Тем не менее, отмечает он, принятие подобного решения дает инвесторам больше уверенности в том, что Банк Японии будет проводить неограниченную по времени и объему покупку облигаций. В банке также предполагают, что баланс ФРС не будет увеличиваться в этом году, а значит, у пары USDJPY есть достаточно потенциала, чтобы продолжить рост до уровня 100.00.

Юкенс считает, что следующей ключевой новостью для японской валюты станет назначение главы Банка Японии, а до тех пор иену стоит продавать.

Курс иены продолжает ослабление в долгосрочном тренде. Тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении признаков затухания движения пары USDJPY в бычьей волне С уровня, предположительно, Daily5. Удлинение текущей волны продолжается фигурой продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ» и дальнейший рост может быть ограничен сопротивлениями 91.93, 92.39, 92.77. Текущая волна завершится пробоем пивота МФ 88.05 и наклонного канала МФ.

курс иены

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
26 мая
26 мая
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”