Горячие Новости

Облако тегов

В UBS рассчитывают на ослабление курса иены

В UBS ожидают, что ослабление японской валюты продолжится в ближайшие месяцы. По мнению аналитиков банка, возвращение Абэ в кресло премьер-министра Японии, будет оказывать поддержку паре USDJPY.

В банке ожидают усиления давления на Банк Японии с требованиями смягчения монетарной политики, что будет способствовать росту пары сначала до максимумов мая 2011 года, а затем и к отметке 88.00. В UBS считают, что приход новой власти в апреле, приведет к значительному увеличению внутренних покупок национальных облигаций, а также к возможному официальному установлению целей по курсу национальной валюты, либо объему приобретения облигаций нерезидентов. Такие изменения будут возможны, если будет принят новый закон о Банке Японии, что вполне вероятно.

Подобные перспективы дают основания аналитикам UBS сделать месячный прогноз по паре USDJPY на уровне 85.00 и трехмесячный – на уровне 88.00. При этом в банке готовы, что за прогнозный период пара может достигнуть отметки 90.00.

Курс иены находится в новом долгосрочном тренде на ослабление. Формируемая парой USDJPY волна А/В имеет потенциал Monthly, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее ее построение приведет пару к пивоту МФ 85.52, а также к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 86.20, 87.01, 87.46. Восходящее движение завершится при пробое наклонного канала МФ и пивота МФ 79.06.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
стрелец
Стрелец

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)