Горячие Новости

Облако тегов

В UBS рассчитывают на ослабление курса иены

В UBS ожидают, что ослабление японской валюты продолжится в ближайшие месяцы. По мнению аналитиков банка, возвращение Абэ в кресло премьер-министра Японии, будет оказывать поддержку паре USDJPY.

В банке ожидают усиления давления на Банк Японии с требованиями смягчения монетарной политики, что будет способствовать росту пары сначала до максимумов мая 2011 года, а затем и к отметке 88.00. В UBS считают, что приход новой власти в апреле, приведет к значительному увеличению внутренних покупок национальных облигаций, а также к возможному официальному установлению целей по курсу национальной валюты, либо объему приобретения облигаций нерезидентов. Такие изменения будут возможны, если будет принят новый закон о Банке Японии, что вполне вероятно.

Подобные перспективы дают основания аналитикам UBS сделать месячный прогноз по паре USDJPY на уровне 85.00 и трехмесячный – на уровне 88.00. При этом в банке готовы, что за прогнозный период пара может достигнуть отметки 90.00.

Курс иены находится в новом долгосрочном тренде на ослабление. Формируемая парой USDJPY волна А/В имеет потенциал Monthly, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее ее построение приведет пару к пивоту МФ 85.52, а также к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 86.20, 87.01, 87.46. Восходящее движение завершится при пробое наклонного канала МФ и пивота МФ 79.06.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Роснефть
Роснефть
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Телевидение
Телевидение
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров