Горячие Новости

Облако тегов

Йена: инвесторы ищут убежище

HY Markets

ИЕНА – росла против значительной основных валют, поскольку в среде инвесторов начался поиск для себя безопасных активов. Индекс индикаторов опережающих (по расчетам японского правительства) на утренней сессии пятницы вышел лучше ожидаемых показателей. Его величина поднялась с 91,6 до 92,5 против ожидавшихся по прогнозу 92,0. В пятницу рынок особое внимание уделит отчету о рынке труда Соединенных Штатов, отмечают аналитики компании HY Markets.

 
Пара йена-доллар вчера была в стороне от импульсивных движений европейских валют. Йена-доллар достаточно адекватно реагировала на американскую статистику. Поначалу, в ожидании показателей с рынка труда, цены достигли максимального значения 82,61, однако оснований для пробоя сильного уровня не было и пара опустилась к минимальному значению 82,19 закрыв день возле 82,40. Экономические данные из Соединенных Штатов существенного изменения обстановки не принесли., чем определили узкий диапазон торгов.
 
Количество американцев, обратившихся за пособием безработного на прошлой неделе уменьшилось, после того, как влияние урагана Сенди серьезно ослабло. За пособием по б/р число обращений уменьшилось на 25 тысяч до 370 тысяч за неделю на первое декабря. Отметим, что ожидалось падение до 380 тысяч , но объемы массовых увольнений возросли, и это вызывает настороженность.
 
Ближайшее сопротивление располагается на уровнях 82.90/83.00 (максимумы третьего, а также четвертого апреля). В случае явного пробития сопротивление будет располагаться на 83.40 (максимумы двадцать седьмого марта и второго апреля) и 84.15 (максимум пятнадцатого марта).
 
Располагается ближайшая поддержка на 81.65/60 (минимум двадцать седьмого ноября, максимум девятнадцатого ноября), следующая по прежнему на 81.10/00 (минимумы двадцатого и девятнадцатого ноября). Ниже расположена поддержка на 80.65, следующая - на 80.30 (максимум четырнадцатого ноября).
 
 
 
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Анкара
Анкара
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
риэлтор
Риэлтор