Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены укрепляется, несмотря на растущий пессимизм

Настроения потребителей в Японии стали более пессимистичны в октябре. Об этом свидетельствует снижение индекса доверия потребителей, представленного Кабинетом министров Японии.

В октябре значение показателя продолжило снижение, достигнув 39.7. Значение ниже 50 отражает негативные тенденции, которые продолжаются уже не первый месяц: в августе показатель равнялся 40.5 и продолжил снижение до 40.1 в сентябре.

Ухудшение ситуации в японской экономике также подтверждается сторонними наблюдателями, следует из отчета по итогам опроса, проведенного правительством. Показатель, демонстрирующий оценку существующей экономической ситуации, продолжил снижение в октябре, достигнув 39.0, после значения 41.2 в сентябре, чем разочаровал экономистов, которые ожидали его снижение до уровня 40.5. Прогнозный индекс, отражающий ожидание в отношении развития ситуации в японской экономике, снизился в октябре до 41.7 с отметки 43.5, зафиксированной в сентябре. Снижение показателя продолжается последние полгода.


Несмотря на негативные оценки японской экономики, курс иены укрепляется. Пара USDJPY демонстрирует стремительное снижение. Тем не менее, бычья волна А/В уровня Weekly еще не завершена, обращают внимание эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, поскольку не пробиты наклонный канал МФ и пивот МФ 77,93. Пара находится в зоне формирования подволны в(С) и пробитие максимума 80.66 продолжит текущую бычью волну. Сопротивлением выступит диапазон 81.43/48, в котором наблюдается концентрация уровней Фибоначчи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
тверия
Тверия
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
1 декабря
1 декабря
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна