Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены укрепляется, несмотря на растущий пессимизм

Настроения потребителей в Японии стали более пессимистичны в октябре. Об этом свидетельствует снижение индекса доверия потребителей, представленного Кабинетом министров Японии.

В октябре значение показателя продолжило снижение, достигнув 39.7. Значение ниже 50 отражает негативные тенденции, которые продолжаются уже не первый месяц: в августе показатель равнялся 40.5 и продолжил снижение до 40.1 в сентябре.

Ухудшение ситуации в японской экономике также подтверждается сторонними наблюдателями, следует из отчета по итогам опроса, проведенного правительством. Показатель, демонстрирующий оценку существующей экономической ситуации, продолжил снижение в октябре, достигнув 39.0, после значения 41.2 в сентябре, чем разочаровал экономистов, которые ожидали его снижение до уровня 40.5. Прогнозный индекс, отражающий ожидание в отношении развития ситуации в японской экономике, снизился в октябре до 41.7 с отметки 43.5, зафиксированной в сентябре. Снижение показателя продолжается последние полгода.


Несмотря на негативные оценки японской экономики, курс иены укрепляется. Пара USDJPY демонстрирует стремительное снижение. Тем не менее, бычья волна А/В уровня Weekly еще не завершена, обращают внимание эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, поскольку не пробиты наклонный канал МФ и пивот МФ 77,93. Пара находится в зоне формирования подволны в(С) и пробитие максимума 80.66 продолжит текущую бычью волну. Сопротивлением выступит диапазон 81.43/48, в котором наблюдается концентрация уровней Фибоначчи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
30 января
30 января
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Милиция
Милиция
Audi TT
Audi TT
Таможенный союз
Таможенный союз