Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи указывают на слабость иены

В Японии опубликованы данные по розничным продажам в сентябре. Сравнительно с прошлым годом рост показателя составил 0.4%, чем не оправдал прогнозов аналитиков, ожидавших рост на уровне 1.0% после роста 1.7%, зафиксированного в августе. По сравнению с августом месяцем продажи снизились на 3.6%.

Слабые данные по рознице подтверждают опасения по поводу торможения японской экономики. Серди основных причин снижения показателя, аналитики выделяют сокращение спроса - внутреннего и зарубежного, в т.ч. за счет прекращения субсидий для граждан и территориальных споров с Китаем.

Коррекция курса иены к долгосрочному тренду на укрепление продолжается. Пара USDJPY находится в восходящей волне 3-й или а(С)/С уровня Daily2. На время проведения анализа, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что, предположительно, пара находится в нисходящей 4-й подволне. Прорыв локального минимума 79.48 продолжит текущую подволну, развитие которой будет ограничено уровнями Фибоначчи 79.44, 79.27, 79.14. Пробитие максимума 80.37 приступит к формированию 5-й подволны или подволны а в фигуре продолжения тренда «Собака Элдера/МФ». Сопротивлением может выступить пивот МФ 80.61.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
иранский народ
Народ Ирана
Lada Priora
Lada Priora
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
29 июня
29 июня