Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи указывают на слабость иены

В Японии опубликованы данные по розничным продажам в сентябре. Сравнительно с прошлым годом рост показателя составил 0.4%, чем не оправдал прогнозов аналитиков, ожидавших рост на уровне 1.0% после роста 1.7%, зафиксированного в августе. По сравнению с августом месяцем продажи снизились на 3.6%.

Слабые данные по рознице подтверждают опасения по поводу торможения японской экономики. Серди основных причин снижения показателя, аналитики выделяют сокращение спроса - внутреннего и зарубежного, в т.ч. за счет прекращения субсидий для граждан и территориальных споров с Китаем.

Коррекция курса иены к долгосрочному тренду на укрепление продолжается. Пара USDJPY находится в восходящей волне 3-й или а(С)/С уровня Daily2. На время проведения анализа, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что, предположительно, пара находится в нисходящей 4-й подволне. Прорыв локального минимума 79.48 продолжит текущую подволну, развитие которой будет ограничено уровнями Фибоначчи 79.44, 79.27, 79.14. Пробитие максимума 80.37 приступит к формированию 5-й подволны или подволны а в фигуре продолжения тренда «Собака Элдера/МФ». Сопротивлением может выступить пивот МФ 80.61.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Audi A3
Audi A3
Wordpess
Wordpess

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)