Горячие Новости

Облако тегов

Йена продолжает отступать

Йена продолжает отступать

Японская йена начала отступать на фоне уменьшения неопределенности на мировых рынках. К некоторой стабильности привели возросшие надежды относительно Испании. Самое ближнее на данный момент сопротивление расположилось в точке 79.00 йен (максимальный уровень от 16-го октября). В случае ее преодоления котировки поднимутся до отметки в 79.25 йен (максимальный уровень от 19-го сентября). Но сейчас пара пока не смогла закрепиться выше от стодневной МА, что проходит на уровне в 79.75 йен, потому существует некоторая вероятность для отката. Самая ближняя поддержка осталась в области 77.95/90 йен (минимальный уровень от 2-го и 11-го октября). Следующая за ней поддержка находится в точке 77.40 йен (минимум от 28-го сентября),отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Сегодня в 06:00 GMT Япония предоставит отчет об общем количестве заказов оборудования за прошлый месяц. Внимание рынка обращено на новости из Греции и Испании. Ранее отмечалось, что национальная валюта Японии немного ослабла на фоне того, что уровень продаж в США может показать увеличение третий месяц подряд. Сообщалось, что рост данного показателя уже превысил прыдыдущие прогнозы аналитиков. Данная новость существенно понизила спрос на «валюты-убежища».

В конце вчерашнего торгового дня японская йена начала снижаться после того, как представители компании Nikkei заявили, что кандидат на пост премьер-министра страны Синдзо Абе выразил желание о повышении целевого уровня инфляции. Напоминаем, что на этой неделе йена выросла против доллара США на 0,5 процента. На рост валюты повлияли признаки стабилизации в экономике Соединенных Штатов Америки. Министр экономики Японии заявил, что будут приняты меры для приостановления укрепления йены. Также чиновник заявил, что Токио может начать вмешиваться в данный процесс даже без согласия США.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Магнитная буря
Магнитная буря
Renault Symbol
Renault Symbol
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
весы
Весы