Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление деловой активности укрепило курс иены

Оценка экономической ситуации, проведенная Банком Японии в октябре, осталась неизменной. Как сообщается в заявлении Центробанка, уровень экономической активности остался приблизительно на том же уровне, в то время как показатели экспорта и производства выглядят довольно слабыми и в целом коррелируют с замедлением глобальной экономики.

В опубликованном отчете говорится о стабилизации активности после остановки роста, зафиксированной в прошлом месяце. Также отмечается устойчивость внутреннего спроса, который поддерживался спросом, связанным с проведением восстановительных работ. Капитальные вложения корпораций демонстрируют рост, который обеспечивается ростом прибыли в целом по экономике.

Курс иены продолжает формировать коррекцию к долгосрочному тренду на укрепление. Отрисовка нисходящей волны А/В уровня Н4 парой USDJPY завершено, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Снижение под локальный минимум 78.07 начнет нисходящую волну А/В уровня Н8, как минимум, поддержками для которой выступят уровни Фибоначчи 77.97, 77.88, 77.77/76. Прорыв над максимумом 78.86 позволит говорить о формировании, предположительно волны а(С) или усеченной С, которую ожидают сопротивления – уровень Фибоначчи 78.99 и максимум 79.20.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Испания
Мадрид. Столица Испании
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
МегаФон
МегаФон