Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление деловой активности укрепило курс иены

Оценка экономической ситуации, проведенная Банком Японии в октябре, осталась неизменной. Как сообщается в заявлении Центробанка, уровень экономической активности остался приблизительно на том же уровне, в то время как показатели экспорта и производства выглядят довольно слабыми и в целом коррелируют с замедлением глобальной экономики.

В опубликованном отчете говорится о стабилизации активности после остановки роста, зафиксированной в прошлом месяце. Также отмечается устойчивость внутреннего спроса, который поддерживался спросом, связанным с проведением восстановительных работ. Капитальные вложения корпораций демонстрируют рост, который обеспечивается ростом прибыли в целом по экономике.

Курс иены продолжает формировать коррекцию к долгосрочному тренду на укрепление. Отрисовка нисходящей волны А/В уровня Н4 парой USDJPY завершено, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Снижение под локальный минимум 78.07 начнет нисходящую волну А/В уровня Н8, как минимум, поддержками для которой выступят уровни Фибоначчи 77.97, 77.88, 77.77/76. Прорыв над максимумом 78.86 позволит говорить о формировании, предположительно волны а(С) или усеченной С, которую ожидают сопротивления – уровень Фибоначчи 78.99 и максимум 79.20.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Badoo
Badoo
Бар
Бар
Будва
Будва
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович