Горячие Новости

Облако тегов

В Commerzbank ожидают дальнейшее укрепление курса иены

Принятие положительного решения по поводу нового раунда количественного смягчения способствовало прорыву парой доллар иена июньского минимума 77.65. Аналитик из Commerzbank Карен Джонс считает, что теперь для пары USDJPY открыта дорога для дальнейшего снижения к минимуму текущего года 76.03.

Понижательное давление на пару ... усилится, считают в NAB. Этому в значительной мере будет способствовать дальнейшее сокращение дифференциала доходности между гособлигациями Японии и США. Тем не менее, официальные лица Банка Японии все чаще выказывают обеспокоенность высоким курсом национальной валюты. В NAB ожидают, что выступления Адзуми, возглавляющего министерство финансов Японии, по поводу укрепления курса иены участятся. Тем не менее, аналитики NAB считают, что реальные опасения по поводу интервенций со стороны японских властей станут актуальными с приближением пары USDJPY к минимуму 76.03.

Укрепление курса иены к доллару США продолжается, однако пара USDJPY по прежнему находится в зоне нисходящей волны А/В, уровень которой оценивается экспертами факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V как Weekly2. Поддержку дальнейшему снижению пары окажут наклонный канал МФ и, далее, пивот МФ 76.01. Медвежья волна завершится при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 79.65.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Банк
Банк

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Русские. Народ

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе