Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена начала укреплять свои позиции

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена увеличилась до 4-х дневного пика на 78.46 йен. После этого начала немного снижаться. Далее поддержка располагалась близ уровня в 78.35 йен. Падение вниз от области 78.15/05 йен позволит открыть медведям путь к уровню в 77.90 йен (минимальный показатель от 21-го июля, 76.4 процента Фибо увеличения с 76.00 до 84.20 йен). Далее передвижение будет устремлено к точке в 77.65 йен (минимум первого июня). Выше от зоны в 78.45/50 йен (23.6 процента Фибо перемещения с 79.65 йен до 78.20 йен) следующее установилось на 78.75/80 йен (максимальных показателях 27-го и 29-го августа, 38.2 процента Фибо). Выше следует к точке 79.10 йен (61.8 процентов Фибо перемещения), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начала укреплять свои позиции в отношении основных валют. Эксперты отметили, что на укрепление йены повлияли признаки снижения темпов в мировой экономике, что увеличило интерес к более безопасным активам. Вчера в 01:30 GMT должно было состояться выступление Рюзо Мийяо, представителя Совета Банка Японии. Также ожидаются данные от Китая по уровню деловой активности в сфере услуг, подготовленные HSBC. Такая информация может указывать на дальнейшее замедление одной из самых крупных мировых экономик. В 23:50 Япония огласит информационные данные по инвестициям, однако это не окажет существенного влияния на курс валюты.

Вчера сообщалось о том, что национальная валюта Японии выросла до 4-х дневного максимума на уровень в 78.46 йен. После этого начался незначительный спад показателей. В начале этой недели сообщалось, что монетарная база Японии в прошлом месяце увеличилась на 6.6 процентов. Согласно другим статистическим данным отмечалось, что средняя заработная плата в государстве уменьшилась в августе на 1.2 процента. Сегодня статистики из Японии не ожидается.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров