Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена начала укреплять свои позиции

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена увеличилась до 4-х дневного пика на 78.46 йен. После этого начала немного снижаться. Далее поддержка располагалась близ уровня в 78.35 йен. Падение вниз от области 78.15/05 йен позволит открыть медведям путь к уровню в 77.90 йен (минимальный показатель от 21-го июля, 76.4 процента Фибо увеличения с 76.00 до 84.20 йен). Далее передвижение будет устремлено к точке в 77.65 йен (минимум первого июня). Выше от зоны в 78.45/50 йен (23.6 процента Фибо перемещения с 79.65 йен до 78.20 йен) следующее установилось на 78.75/80 йен (максимальных показателях 27-го и 29-го августа, 38.2 процента Фибо). Выше следует к точке 79.10 йен (61.8 процентов Фибо перемещения), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начала укреплять свои позиции в отношении основных валют. Эксперты отметили, что на укрепление йены повлияли признаки снижения темпов в мировой экономике, что увеличило интерес к более безопасным активам. Вчера в 01:30 GMT должно было состояться выступление Рюзо Мийяо, представителя Совета Банка Японии. Также ожидаются данные от Китая по уровню деловой активности в сфере услуг, подготовленные HSBC. Такая информация может указывать на дальнейшее замедление одной из самых крупных мировых экономик. В 23:50 Япония огласит информационные данные по инвестициям, однако это не окажет существенного влияния на курс валюты.

Вчера сообщалось о том, что национальная валюта Японии выросла до 4-х дневного максимума на уровень в 78.46 йен. После этого начался незначительный спад показателей. В начале этой недели сообщалось, что монетарная база Японии в прошлом месяце увеличилась на 6.6 процентов. Согласно другим статистическим данным отмечалось, что средняя заработная плата в государстве уменьшилась в августе на 1.2 процента. Сегодня статистики из Японии не ожидается.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Бар
Бар

Орден Отечественной войны
5 июня
5 июня
курс юаня
Юань евро