Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена смогла укрепить свои позиции

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена начала торговаться под пройденной строкой поддержки от первого августа – 78.46 йен. Над областью в 78.45/50 йен (и 23.6 процентов Фибо перемещения с 79.65/78.20 йен) следующая за этой поддержка расположилось в зоне 78.75/80 йен (максимумы от 27-го и 29-го августа, 38.2 процента Фибо). Несколько выше от этого уровня – 79.10 йен (61.8 процентов Фибо). Падение ниже от области в 78.15/05 йен (минимум прошлого месяца и 3-го сентября, строка поддержки от 1-го июня) поможет открыть медведям путь к уровню в 77.90 йен (минимум от 21-го июля, 76.4 процента Фибо увеличения с 76.00 йен до 84.20 йен), а также далее до уровня в 77.65 йен (минимум от 1-го июня), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена смогла укрепить свою позицию в отношении других валют после того, как некоторое ослабление темпа роста мировой экономики помогли увеличить спрос на безопасные активы. Индекс PMI в КНР, который рассчитывался представителями Markit и HSBC Holdings Plc в прошлом месяце упал до уровня в 47.6 пунктов в сравнении с 49.3 пунктами в июле. Сразу же после того, как отчеты из европейской зоны показали уменьшение производственной активности, национальная валюта Японии начала увеличиваться.

Во время утренней сессии появилась информация о том, что монетарная база страны в августе месяце увеличилась на 6.6 процентов. Несмотря на это, ранее прогнозировался рост на 9.6 процентов. В прошлом месяце увеличение составляло 8.6 процентов. Еще один отчет зафиксировал снижение уровня средней заработной планы на 1.2 процента в июле. Это в 4 раза превысило прогнозируемое снижение на 0.3 процента. Больше статистических данных из Японии сегодня публиковаться не будет. Вчера сообщалось о том, что японская йена по-прежнему считается валютой-убежищем, спрос на которые вновь увеличился.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Телевидение
Телевидение
12 марта
12 марта
Audi Q5
Audi Q5
Днепропетровская область
Днепропетровская область
5 февраля
5 февраля