Горячие Новости

Облако тегов

Курс японской йены сдает позиции

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена теряет свои позиции относительно американской валюты. Это происходит на фоне того, что доллар США в последнее время растет. Кроме того, отчет показал, что динамика прямых инвестиций в Японию несколько снизилась. Валютная пара USD/JPY начала тестировать сопротивление, которое представлено канальной линией первого августа, и расположенное на уровне 79.05 иен. При условии успеха, сильное сопротивление окажется близ отметки в 79.15/20 японских иен (максимум от 17-18 июля, 50,0 процентов Фибо роста с 77.60 иен до 80.60 иен). При этом зоной поддержки будет диапазон 79.00/78.95 иен (достигнутая канальная линия, 38.2 процента Фибо падения с 80.60 иен до 77.90 иен), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

После этого новой среднесрочной целью для быков будет уровень в 80.00 иен. Ближайшая поддержка располагается близ области 78.50/60 (минимумы американской сессии от 15-го августа, 23.6 процента Фибо). Несколько более сильный уровень поддержки находится на 78.15/10 японских иен (минимум от 6-го августа). Доллар США продолжает укрепляться против японской иены уже третий день подряд. Это позволило американской валюте достичь наиболее высокого уровня за минувший месяц.

Отмечается, что в фокусе рынка по-прежнему находятся проблемы Греции и Испании. Эксперты подчеркивают, что согласно протоколу Банка Японии, некоторые представители комитета заявили, что Центральный банк на должен исключать какие-либо возможные варианты и находится в полной готовности для действий на тот случай, если риск, связанный с долговым кризисом еврозоны, реализуется. Аналитики напомнили, что падение фондового рынка может повредить экономике. В течение этой недели выпуск макроэкономических данных из Японии больше не предвидеться. Ранее отмечалось, что валюта также ослабла по отношению к американской валюте.

курс японской йены

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Народ Латвии - латыши