Горячие Новости

Облако тегов

В Barclays ожидают ослабление курса иены

Обнадеживающие данные отчета по розничным продажам в США оказали поддержку паре USDJPY. В свете опубликованных данных, в Barclays Capital считают, что пара достигнет отметки 80.00 к концу текущего месяца.

По мнению Масафуми Ямамото, главного валютного стратега банка в Токио, доллар США будет ощущать поддержку в ближайшие несколько недель. Ожидаемая репатриация доходов японскими инвесторами, ставшая традиционной для августа, вряд ли окажет значимую поддержку японской валюте.

Он считает, что решающее значение на динамику пары USDJPY окажут данные, касательно перспектив американской валюты в целом, в частности - ослабление опасений по поводу дальнейшего количественного смягчения.

Курс иены формирует коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Пара USDJPY находится в бычьей волне А/В предположительно уровня Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара завершила формирование подволны А(С)/С. Пробитие локального максимума 79.04 продолжит текущую бычью волну; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 79.11, 79.25/27, 79.32/38, 79.59. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 78.15.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
13 апреля
13 апреля
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Осетины
Осетины. Народ