Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены: валюта несколько ослабла против доллара США

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Японская йена пытается преодолеть сопротивление, которое расположено близ уровня в 78.90 японских иен (38.2 процента Фибо падения с 80.60 иен до 77.90 иен). При возможном успехе, преградой станет канальная линия 1-го августа на 79.00 японских иен. Выше этого уровня достаточно сильное сопротивление будет оставаться у 79.15 иен (максимум от 17-18 июля, 50,0 процентов Фибо роста от 77.60 иен до 80.60 японских иен). Самая ближняя поддержка располагается на уровне в 78.65 иен (38.2 процента Фибо роста от 78.15 иен до 78.95 иен). Ниже поддержка находится на 78.45 иен (61.8 процентов Фибо), далее у 78.20 иен (линия поддержки от первого августа), отмечают аналитики FX Clearing Global Support Team.

Ближайшей поддержкой теперь окажется уровень в 78.38 японских иен (38.2 процента отмеченного Фибо движения и максимум от 13-го августа). Ниже этой отметки зона поддержки располагается на 78.15/10 японских иен (минимум от 6-го августа). Следующий за этим уровень поддержки находится на отметке в 78.05 иен, а ключевой – на 77.90 японских иен (минимум от 1-го августа).

Ранее валюта несколько ослабла против доллара США. Это произошло сразу же после публикации протокола совещания Банка Японии и возобновления спроса на доллар США на фоне предоставленных данных о розничных продажах. Следует напомнить, что согласно протоколу Банка Японии, некоторые члены комитета сообщили, что Центробанк не должен исключать все возможные варианты и быть в полной готовности на тот случай, если риск, связанный с кризисом в еврозоне, всё же реализуется.

Представитель правления отметил, что банк «обязан быть бдительным относительно возможных рисков роста японской иены». Это связано с тем, что падение фондового рынка вредит экономике страны. На этой неделе выпуск макроэкономических данных из Японии более не планируется.

курс японской йены

Прогноз подготовил Александр Беседин, аналитик FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Сергей Власенко
Сергей Власенко
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”