Горячие Новости

Облако тегов

Снижение уровня безработицы поддерживает курс иены

Последние данные по рынку труда Японии в июне свидетельствуют о снижении уровня безработицы на 0.1 процентных пунктов относительно мая - до 4.3%, что стало несколько лучше прогнозов экономистов, которые ожидали значение показателя на уровне 4.4%. Фонд оплаты труда также сократился по сравнению с показателем прошлого года, однако в меньшей мере.

Также отмечается увеличение количества рабочих мест на 270 000 единиц с достижением общего показателя 62 720 000. Это стало первым увеличением за последние 4 месяца и особо контрастирует с маем, когда количество рабочих мест сократилось на 100 000 единиц.

Скорректированная численность безработных снизилась на 80 000 человек и достигла 2.81 млн., что на. 2.8% меньше, чем в мае, когда было зафиксировано снижение на 100 000 человек.

Сокращение числа занятых наблюдается в торговле, в сфере почтовых и транспортных услуг, а также в производственном секторе. В то же время отмечается рост занятости в здравоохранении и образовательной сфере.

Курс иены формирует коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Пара USDJPY завершила формирование подволны 5-й или А Собаки Элдера/МФ, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Дальнейшее укрепление пары встретит сопротивление на уровне пивота МФ 78.67 и наклонного канала МФ, пробитие которых покажет окончание всего медвежьего движения и формирование бычьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие минимума 77.91 начнет формирование подволны А в Собаке Элдера/МФ; ближайшая поддержка расположена на минимуме 77.65.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Города Литвы
Города Литвы

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Ford Motor Company
Ford Motor Company
4 августа
4 августа