Горячие Новости

Облако тегов

Ужесточение фискальной политики будет способствовать укреплению курса иены

Новости Форекс, курс иены. Японские власти продолжают реализацию программы сокращения госдолга. Законопроект по увеличению налога с продаж в два раза был одобрен Нижней палатой парламента.

В данное время ставка налога составляет 5%. Законопроектом предусмотрено повышение ставки налога до 8% в апреле 2014 года, а в октябре 2015 года ставка будет поднята до 10% .

Предложения по ужесточению фискальной политики путем увеличением налога с продаж изначально были предложены премьер-министром Есихико Нодой. Обсуждения законопроекта вызвали бурную реакцию на политическом Олимпе и раскололи правящую партию Японии.
Старение населения приводит к росту бюджетных расходов, а повышение ставки налога с продаж приведет к росту бюджетных доходов.

Учитывая, что оппозиция выступала за повышение налога, стоит ожидать, что к концу текущей недели документ будет одобрен Верхней палатой парламента.

Курс иены продолжает построение коррекции к долгосрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают медвежий ФЗР в паре USDJPY на уровне 79.22 и начало формирования подволны А(С)/С в медвежьей волне А/В с потенциалом движения Daily; ближайшей поддержкой станет пивот МФ 78.78 и уровень Фибоначчи 78.25. Об окончании текущей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 79.85.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Тенерифе
Тенерифе
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Arsenal-FX
Arsenal-FX