Горячие Новости

Облако тегов

Давление на курс иены сохранится

Новости Форекс, курс иены. Киехико Нисимура, возглавляющий Банк Японии, на встрече с предпринимателями в Окаяме объявил о готовности банка предпринять меры по смягчению монетарной политики в случае необходимости.

Также он подчеркнул, что политическое решение зависит от вполне экономических факторов, среди которых перспективы развития экономики и цен. В любом случае решение будет принято с учетом оценки всех факторов, влияющих на ценовую стабильность. Также в банке внимательно следят за перспективами развития мировой экономики, процессом восстановления развитых стран и развитием ситуации вокруг кризиса в еврозоне.

На сегодняшний день важными задачами для Банка Японии являются победа над дефляцией и решение ряда структурных проблем, для чего Центробанку необходимо постоянно поддерживать и повышать уровень экономической активности. Повышение спроса и потенциала экономики Японии - задача не простая, поскольку, усугубляется уменьшением численности населения, вызванного старением нации.

Курс иены приостановил долгосрочное движение, направленное на укрепление против доллара США. Пара USDJPY закончила формирование - подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А/В. В данный момент движение пары происходит в рамках подволны В(С), однако эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V обращают внимание на показания индикатора АО, который показывает высокий волновой уровень текущего бычьего движения. Дальнейший рост пары встретит сопротивление на уровне наклонного канала МФ и пивота МФ 82.98, пробитие которого подтвердит окончание текущей медвежьей волны. Пробитие минимума 80.29 продолжит формирование медвежьей волны уровня минимум Daily2. Ближайшей важной поддержкой станет уровень Фибоначчи 80.08.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Facebook
Facebook (Фейсбук)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Религия
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики