Горячие Новости

Облако тегов

Затишье в понедельник предшествует буре в конце недели?

Новости Форекс, курс японской йены. Сегодня был день "собирания осколков" после высокой волатильности на рынке, вызванной в пятницу, и мы видим, что доллар находится в сложной ситуации. Следите за публикацией отчета Банка Японии вечером и заседания ФРС завтра, пишет John J. Hardy, Head of FX Strategy, Saxo Bank.

На повестке дня - Банк Японии

Рынок, кажется, позиционируется для следующего сообщения " о легких деньгах" от Банка Японии сегодня, так как иена представляется любимой резервной валютой рынка для кэрри-трейда в течение последних нескольких недель, после того как Банк Японии активизировал свою дефляционную воинственную риторику на своем февральском совещании. Но с таким большим движением, завершенным к собственной выгоде и с высокими ценами на нефть, в ​​то время как Япония в большей степени, чем когда-либо зависит от импорта энергоносителей, каждый задается вопросом, обгоняет ли рынок себя при движении JPY ниже? Да, если продолжается резкий рост риска и рынки облигаций находятся под большим давлением (последний рынок был в коматозном состоянии в течение нескольких месяцев), тогда мы сможем увидеть другое расширение распродаж, но без тех событий. Помните, что ситуация является сложной для йены, так как в конце марта наступает конец финансового года в Японии .

График: USDJPY - тройная дивергенция

Никто не любит прыгать на подножку уходящего поезда, но USDJPY фактически потеряла часть своего импульса с последними толчками вверх, так что накануне заседания Банка Японии, мы имеем тройную дивергенцию на графике пары. Это говорит о консолидации, особенно, если Банк Японии перейдет к дальнейшим действиям в данный момент. Рынок государственных облигаций остается стабильным и аппетит к риску исчезает снова. Конечно, в условиях сильного доллара, другие кроссы с JPY, вероятно, останутся гораздо более волатильны. Недельное облако Ишимоку вблизи 80.75, возможно, является областью фокуса на графике USDJPY. Пара прошла замечательные 400 пунктов или около того выше своей 200-дневной скользящей средней. После отскока в начале 2009 года, это произошло еще только раз - в начале апреля 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
22 июня
22 июня
Дом-2
Дом-2 2007
Мультиварка
Мультиварка
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы