Горячие Новости

Облако тегов

Citigroup: краткосрочное ослабление курса иены ограничено

Новости Форекс, курс иены. По мнению Джейн Фоли, старшего валютного стратега Rabobank, паре USDJPY будет сложно продолжить бычье движение. Она считает, что к концу года иена продемонстрирует снижение против евро и доллара США, причиной чему станут меры японских властей, направленные против низких темпов роста и дефляции. В то же время, говорит она, весной и летом возможны напряженные ситуации с евро, что подтолкнет инвесторов рассматривать покупку иены как приобретение надежного актива.

Мнение валютных стратегов Citigroup склоняется к росту пары USDJPY в долгосрочной перспективе. Их мнение базируется на появлении бычьего разворота на месячном графике с пробитием 21 SMA. Правда, они считают рост пары в краткосрочном периоде ограниченным с последующей медвежьей коррекцией до Y78.00- Y78./50. В ближайшие недели в банке ожидают рост пары к уровню Y89.00 и выше.

Курс иены закончил краткосрочное ослабление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне С. Пробитие максимума 81.85 начнет формирование текущей бычьей волны. Ближайшими сопротивлениями выступят уровни Фибоначчи 82.99, 83.16. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 80.24.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
1 июня
1 июня
21 февраля
21 февраля
Всемирный банк
Всемирный банк