Горячие Новости

Облако тегов

UBS: ослабление курса иены - возможно

Новости Форекс, курс иены. Рост доллара по отношению к иене, произошедший после выступления Бена Бернанке, считают совершенно неоправданным, если не буду повышены процентные ставки в США. Таково мнение BTMUFJ.

Более того, глава ФРС ни словом не обмолвился о предстоящем третьем туре программы количественного смягчения, а общее настроение его по поводу экономической ситуации было более чем пессимистичным. Согласно выступлению Бернанке учётная ставка в США осталась на минимальном уровне, как минимум до окончания 2014 года.

Что касается иены, то её укрепления ждут ближе к 31 марта сего года (конец финансового года), а нынешнее нисходящее движение более схоже с коррекцией после резкого похода вверх.

Сомнения относительно таких прогнозов имеются у UBS. В банке видят возможность снижения японской валюты в связи с ослаблением монетарной политики Банка Японии, увеличения цен на нефть и разрывом между доходностью японских и американских государственных облигаций.

Тем временем курс иены продолжает находиться в долгосрочном бычьем тренде направленном на ослабление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V полагают, что в данный момент пара USDJPY формирует подволну А(С) или усеченную С в долгосрочной бычьей волне С. После пробития максимума 81.65, ближайшим сопротивлением станут уровни Фибоначчи 81.75 и 82.06. Текущая подволна закончится при условии пробития пивота МФ 80.94 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Ауди А4
Audi A4
Шале
Шале
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Орден Отечественной войны