Горячие Новости

Облако тегов

UBS: ослабление курса иены - возможно

Новости Форекс, курс иены. Рост доллара по отношению к иене, произошедший после выступления Бена Бернанке, считают совершенно неоправданным, если не буду повышены процентные ставки в США. Таково мнение BTMUFJ.

Более того, глава ФРС ни словом не обмолвился о предстоящем третьем туре программы количественного смягчения, а общее настроение его по поводу экономической ситуации было более чем пессимистичным. Согласно выступлению Бернанке учётная ставка в США осталась на минимальном уровне, как минимум до окончания 2014 года.

Что касается иены, то её укрепления ждут ближе к 31 марта сего года (конец финансового года), а нынешнее нисходящее движение более схоже с коррекцией после резкого похода вверх.

Сомнения относительно таких прогнозов имеются у UBS. В банке видят возможность снижения японской валюты в связи с ослаблением монетарной политики Банка Японии, увеличения цен на нефть и разрывом между доходностью японских и американских государственных облигаций.

Тем временем курс иены продолжает находиться в долгосрочном бычьем тренде направленном на ослабление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V полагают, что в данный момент пара USDJPY формирует подволну А(С) или усеченную С в долгосрочной бычьей волне С. После пробития максимума 81.65, ближайшим сопротивлением станут уровни Фибоначчи 81.75 и 82.06. Текущая подволна закончится при условии пробития пивота МФ 80.94 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Тель-Авив
Тель-Авив
Audi A7
Audi A7
Элина Карякина
Карякина Элина
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz