Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит торгового баланса указывает на слабость курса иены

Новости Форекс, курс иены. Министерство финансов Японии сообщает о росте дефицита торгового баланса до ¥1.475 трлн., что является рекордным значением за всю историю. На фоне снижения экспорта на 9.3%, наблюдается рост импорта на 9.8%. Особо отмечается падение экспорта в Китай на 13.7%.

Отключение ядерных реакторов в Японии увеличило спрос на сырую нефть. На данный момент в стране из 54-х работает только 3 ядерных реактора, что связано с опасениями повтора катастрофы, произошедшей на Фукусиме. Средний ежедневный импорт нефти за последний месяц составил 3.83 млн. барреля.

Курс японской иены продолжает формирование долгосрочной бычьей волны А(С)/С. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V в данный момент пара USDJPY находится в процессе формирования подволны 3-й или С бычьего движения. Ближайшие уровни сопротивления находятся на уровнях Фибоначчи 79.99, 80.46/53. Об окончании бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 78.17.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Посольства Испании
Посольства Испании
Самарканд
Самарканд
Франция
Франция
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Audi A2
Audi A2