Горячие Новости

Облако тегов

Курс японской йены: укрепление, несмотря на негативные макроданные

Новости Форекс, курс японской йены. Пара USD / JPY ниже 78,24 (Демарк ™ Level) все еще является слабой, так как цена продолжает удерживаться внутри мультидневного торгового диапазона (см. часовой график ниже).

Подтверждение под 77,25 (уровень пивота) поможет запустить третий ценовой откат назад к уровням, предшествующим интервенции Банка Японии (PIR) и, потенциально, даже к новому послевоенному рекордно низкому уровню, ниже 75.35 (PINL).

Настроение на рынках продолжает вызывать предположение, что давление покупателей USD/JPY остается очень сильным, в то время как все на рынке пытаются первыми назвать "дно" рынка, в конце этого многолетнего паттерна.

Это может вдохновить временно, но драматичный скачок цен через психологические уровни 75.00 и, возможно, даже ниже 74.00, вероятен. Такое движение поможет избавиться от ряда нисходящих барьеров и стоп-лосс ордеров, что создаст здоровое ценовое пространство для главного потенциального разворота.

Среднесрочная / долгосрочная перспектива выглядит в пользу быков, так как USD / JPY стремится в сторону долгосрочного 40-летнего цикла возврата к верхней стороне. Ожидайте ключевое изменение цикла запуска в ноябре-декабре этого года, которое предложит устойчивое движение выше уровня запуска 80.00/60, затем 82.00 и 83.30, считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Ждем повторный торговый сигнал на покупку выше 80.00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Посольства адреса
Посольства в Москве
2 марта
2 марта
Донецк
Донецк
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич