Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: пока наблюдается консолидация

Новости Форекс: USD/JPY. Пара USD / JPY продвигается вниз с растущей вероятностью в пользу другого ценового отката назад к прединтервенционным уровням (PIR) и, потенциально, даже к новому послевоенному рекордно низкому уровню, ниже 75.35 (PINL).
Настроение на рынках опционов продолжает вызывать предположение, что давление покупателей USD/JPY остается перенасыщенным, в то время как все на рынке продолжают пытаться быть первыми, чтобы назвать "дно" рынка.
Это может вдохновить временно, но драматичный скачок цен через психологические уровни 75.00 и, возможно, даже ниже 74,00 вероятен. Такое движение поможет избавиться от ряда нисходящих барьеров и стоп-лосс ордеров, что создаст здоровое ценовое пространство для главного потенциального разворота. Среднесрочная / долгосрочная перспектива выглядит в пользу быков, так как USD / JPY стремится в сторону долгосрочного 40-летнего цикла возврата к верхней стороне. Ожидайте ключевое изменение цикла запуска в ноябре-декабре этого года, которое предложит устойчивое движение выше нашего уровня запуска 80.00/60, затем 82,00 и 83,30.
Имейте в виду, что такой сценарий приводит к предположению о долгосрочном движении вверх, включая предшествующий месячный DeMark™ сигнал истощения, в пределах заканчивающейся диагональной модели, запуская мощное восстановление к 91.00, согласно технического анализа валютной пары, предложенного аналитиками компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Ждем новый торговый сигнал на покупку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Украина
Республика Украина
Маргилан
Маргилан
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Путин
Владимир Владимирович Путин