Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара укрепляет свои позиции?

Как отмечает ведущий аналитик MigBank Ховард Френд, в понедельник доллар наконец-то восстановился с пятимесячных минимумов благодаря тому, что трейдеры стали фиксировать прибыль, продавая валюту евро. Кроме этого доллар закрепился на уже достигнутых позициях к иене.

Финансовое полугодие в Японии подходит к своему логическому завершению. Многие эксперты ожидают, что в связи с этим доллар попадет под давление по отношению к японской валюте. Однако другие уверяют, что данному процессу, скорее всего, будет противостоять распродажа иены, которую связывают с сегодняшним запуском новых фондов в Японии (27 сентября, понедельник).

После относительно резкого пятничного скачка, вызванного слухами о дальнейшей интервенции, доллар все таким потерял свои позиции в конце дня и упал до минимального уровня.

Кроме этого
, он снизился в своей стоимости до восьмимесячного минимума к валютной корзине на разговорах о возможном дальнейшем количественном смягчении в Соединенных Штатах Америки.

В понедельник отмечается редкая стабильность доллара к иене, которая остается на отметке 84,25 после обвала в пятницу до 84,12.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
18 августа
18 августа
Китай
Китайская народная республика
Opel Insignia
Opel Insignia

Религия
Мой круг
Мой круг