Горячие Новости

Облако тегов

Кабель расширяет ралли восстановления

Кабель расширяет ралли восстановления

Кабель расширяет ралли восстановления на рынке Форекс от коррекционного минимума 1.5088, где удержалась вершина дневного облака Ichimoku, с сегодняшним новым ускорением выше, тестируя 38.2% Фибоначчи к откату 1.5490/1.5086, чтобы подтвердить краткосрочное основание, сформированное на уровне 1.5086. Часовые индикаторы курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар стали положительными, с 4-часовыми индикаторами, ведущими на север и являющимися поддержками для дальнейшего восстановления.

Повторное положительное закрытие и выше минимума 1.5260, дневной Tenkan-sen, будет указывать на завершение более глубокой коррекции от 1.5496 и откроет следующие барьеры на уровне 1.5336, 61.8% Фибоначчи, и 1.5395, 76.4% / более низкой вершины от 1 мая. «Бычьи» дневные индикаторы валютной пары GBP/USD поддерживают данное замечание. "Однако риск отклонения восстановления и формация более низкой вершины будет будет существовать, пока ключевой барьер 1.55 будет оставаться неповрежденным", - полагают эксперты компании FinFX.

 
Стерлинг оставался слабым в праздник на тонком рынке, поскольку в Великобритании проходили банковские каникулы вчера и не было никаких экономических релизов. Фундаментальные данные, вероятно, будут менее важными, чем политика, так как фокус внимания переносится на британские выборы, проходящие в четверг на этой неделе, и краткосрочная опасность для фунта стерлингов остается в сторону понижения. Кабель отметил максимум на азиатской сессии на уровне 1.5138. Публикация американского показателя Nonfarm Payrolls в пятницу на этой неделе будет важным рисковым событием для доллара. Инвесторы очень внимательно следят за данными по занятости, которые становятся важными подсказками дальнейшей денежно-кредитной политики ФРС. Центральный банк Соединенных Штатов Америки внимательно следит за данными по занятости и наблюдает за признаками, сжимается ли рынок труда и растет ли заработная плата. Повышение ставок очень зависит от данных.
 
 
 
Res: 1.5288; 1.5300; 1.5336; 1.5395;
Sup: 1.5215; 1.5163; 1.5125; 1.5086.
 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
фунт йена
Фунт йена
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
GKFX
GKFX