Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар отошел от однонедельного максимума

Verum Option
Во вторник, 20 октября, доллар США опустился против доллара Канады, упав с однонедельного максимума, так как выпуск смешанных статданных США обрушил спрос на американскую валюту, в то время как разочаровывающий экономический отчет Канады также ограничил рост нацвалюты. «В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2980, сессионного минимума, впоследствии пара укрепилась на 1,2979, снизившись на 0,31%», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании VerumOption. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,2897, минимуме среды, и сопротивление на 1,3080, максимуме 13 октября.

Объем оптовой торговли Канады снизился.

Министерство торговли США заявило, что в прошлом месяце число закладок новых фундаментов выросло на 6,5%, до 1,206 млн. единиц с 1,132 млн единиц в августе. Аналитики ожидали роста показателя всего до 1,140 млн. Отчет также показал, что число выданных разрешений на строительство сократилось на 5,0%, до 1,103 миллионов единиц с 1,170 млн. в августе. Аналитики ожидали, что число разрешений на строительство снизится на 0,9%, до 1,164 млн. единиц. Неоднозначные данные усилили неопределенность в том, когда Федеральная резервная система решится на подъем процентных ставок.
 
Ранее во вторник данные показали, что объем оптовой торговли Канады снизился в августе на 0,1%, не оправдав ожиданий роста на 0,2%, после падения на 0,1% в предыдущем месяце. «В понедельник в Канаде впервые за почти десятилетие было избрано либеральное правительство, что вызвало неопределенность в перспективах экономики», - напоминают аналитики Форекс-компании VerumOption. Канадский доллар опустился по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,10%, до 1,4747.
 
Как сообщают эксперты рынка Форекс, евро не получил поддержки со стороны доклада Европейского центрального банка об улучшении условий кредитования в еврозоне в третьем квартале. Данные ЕЦБ показали, что кредитные стандарты банков зоны евро заметно снизились за последние несколько месяцев, несмотря на мировую рыночную волатильность. Это уменьшило потребность регулятора в расширении программы QE. По словам старшего рыночного аналитика Western Union Джона Манимбо, данные ЕЦБ указывают на то, что регулятор не будет расширять свою программу.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Кино
Евровидение
Евровидение
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra