Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/CAD расположилась на уровне 1.2600

Сильный доллар США и рост доходности казначейских облигаций перекрывают кислород "быкам" по XAU/USD. Оба фактора связаны с возрождением надежд на монетарную рестрикцию ФРС в сентябре 2015, при этом ревальвация доллара США ставит палки в колеса импортерам, заставляя говорить о спаде спроса на физический актив, а динамика инструментов американского долгового рынка роняет инвестиционную привлекательность золота ниже плинтуса, что вкупе с ростом стоимости хранения драгоценного металла в ETF способствует понижению интереса инвесторов. "В этом отношении "ястребиный" спич Джанет Йеллен, заявившей, что идея повышения ставки в текущем году выглядит разумной, и спич главы ФРБ Кливленда Лоретты Местер, сделавшей акцент на то, что динамика инфляции и безработицы приближают дату X, заставляют "быков" по XAU/USD в панике бросать ранее завоеванные позиции", - отметили аналитики FBS

В таких условиях драгметалл продолжает смотреть на ФРС и статистику по Соединенным Штатам. Серьезным фактором риска является публикация данных по рынку труда за май, пока же золото может получить временную поддержку благодаря слабым цифрам по ВВП за первый квартал. Особенно обольщаться на этот счет не стоит, так как восстановление американской экономики в апреле-мае быстро вернет на рынок "медведей". Ситуация осложняется раздутыми нетто-лонгам хедж-фондов на срочном рынке, достигшими на неделе к 19 мая 2015 максимальной отметки почти за три месяца. В таких условиях лавинообразное срабатывание стоп-приказов может легко увести котировки XAU/USD вниз.

Торговые рекомендации.

USD/CAD сильно растет в последние несколько торговых сессий внутри активной долгосрочной импульсной волны ③, которая началась ранее в этом месяце, когда пара развернулась вверх от области поддержки, лежащей между уровнем поддержки 1.2000, нижней дневной полосой Боллинджера, 50% коррекцией Фибоначчи предыдущей восходящей импульсной волны от ноября и линией поддержки дневного нисходящего канала от марта.
 
USD/CAD прорвала уровень сопротивления 1.2400. Следующая цель для покупок — 1.2600. USD/CAD вчера прорвала вышеупомянутый нисходящий канал и уровень сопротивления 1.2400 (бывший сильный уровень поддержки от февраля, марта и апреля). "USD/CAD, вероятно, продолжит рост к следующей цели для покупок 1.2600", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Кирения
Кирения
18 января
18 января
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн