Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD немного восстановился после тестирования 1.2600

Arsenal Fx
Во вторник, 24 февраля, доллар США вырос до полуторанедельного максимума против канадского доллара, так как спрос на доллар укрепился перед слушаниями в Конгрессе главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2664, самого высокого уровня с 11 февраля; впоследствии пара укрепилась на 1,2622, поднявшись на 0,38%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,2417, минимуме 20 февраля, и сопротивление на 1,2699, максимуме 11 февраля.
 
Позднее в ходе торговой сессии участники рынка ожидают выступления главы ФРС Джанет Йеллен перед банковским комитетом Сената в Вашингтоне с целью получить указания на сроки возможного повышения процентных ставок. Опубликованные на прошлой неделе протоколы январского заседания по определению денежно-кредитной политики ФРС показали более «голубиный» тон заявления, чем прогнозировали рынки, поскольку некоторые члены комитета нацбанка полагают, что преждевременное повышение ставки может оказать негативное воздействие на восстановление экономики США, а ухудшение перспектив мировой экономики также представляет определенную угрозу.
 
Между тем канадский доллар остается под давлением после выхода слабых статданных по розничным продажам в прошлую пятницу, которые повышают вероятность очередного снижения ставки центральным банком Канады. Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,29% до 1,4293.
 

Канадский доллар растет относительно американца.

 
«Доллар сейчас ослабевает в паре с канадцем. USD/CAD немного восстановился после тестирования 1.2600», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx. Пара укрепилась в ожидании выступления Полоза и держится вблизи 1.2600 после открытия возле 1.2560. Однако ралли, судя по всему, выдохлось в области 1.2660, что и обусловило текущую коррекцию. В результате небольшого восстановления цен на нефть стоимость барреля нефти WTI торгуется в районе ключевой отметки $50.00, оказывая поддержку CAD. Глава Банка Канады Полоз задаст паре дальнейшую динамику. Сейчас пара USD/CAD торгуется с повышением на 0.34% в районе 1.2620. Сопротивление, по данным аналитиков Форекс-компании Arsenal Fx, отмечено на 1.2665 (максимум 24 февраля), 1.2697 (максимум 11 февраля) и 1.2772 (максимум 2 февраля). Поддержка проходит на 1.2523 (минимум 23 февраля), 1.2516 (21-дневная MA) и 1.2500 (психологический уровень).
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Маша и Медведь
Маша и Медведь
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
остров
Остров