Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD находится в режиме ожидания событий в Джексон Хоул

Игроки не проявляют интереса к риску в конце текущей недели, отдав предпочтение выжидательной позиции в преддверии ключевого события – симпозиума в Джексон Хоул. По мнению некоторых аналитиков, ключевые тезисы можно сформулировать следующим образом.

В целом на рынке Forex сохраняется интерес к рисковым активам, однако игроки постепенно переходят в режим ожидания в свете грядущего выступления главы ФРС Йеллен этим вечером. "Вчерашняя макростатистика носила неоднозначный характер. В США показатели превысили прогнозы, тогда как данные по рынку труда еврозоны и Китая подтвердили слабость процесса восстановления соответствующих экономик", - отметили аналитики FIBO Group

Вчера индекс S&P-500 закрылся на рекордном максимуме. Азиатские индексы этим утром демонстрировали преимущественно бычий настрой. На валютном рынке доллар США взял паузу после недавнего ралли, а основные кроссы торгуются преимущественно в диапазонах. Доходность десятилетних трежерис также немного понизилась после вчерашнего закрытия Европы, так как внимание рынков переключилось с ястребиного протокола ФРС на выступление Джаннет Йеллен, запланированное на сегодняшний вечер.
 
Ввиду официального открытия конференции в Джексон Хоул вчера у некоторых ястребов ФРС появилась возможность высказаться. Глава ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж заявила, что рост в сфере занятости указывает на то, что экономика США готова к повышению ставок. Глава ФРБ Филадельфии Чарльз Плоссер отметил, что ультра аккомодационный курс становится всё более опасным. Он также предупредил, что не стоит ставить динамику заработных плат во главу угла, так как её взаимосвязь с уровнем инфляции ослабла.

Торговые предупреждения и рекомендации.

 
На момент публикации сложилась следующая ситуация: цена в районе отметки 1,0950. Диапазон неопределенности, границы которого определяют краткосрочные риски: 1,0937 — 1,0955. Сопротивления: 1,0955 - (1,1039 - 1,1063) — сильное. Среднесрочный риск движения вверх: 1,1117. Поддержки: (1,0937 - 1,0914) — сильная. Среднесрочный риск движения вниз: 1,0808. Ситуация неопределенная. С одной стороны, торговля ведется выше страйка 1,0929, с которого начинается диапазон повышательных рисков, ведущий цену к 1,1111, с другой стороны, наблюдается построение стратегий в расчете на движение вниз.
 
"Позиция Buy (1,1017) сохраняется. TP в районе 1,1111 - 1,1236. Позиция Sell (1,0937) сохраняется. TP в районе 1,0800. Автор учитывает риски резкого падения к уровням 1,0695 - 1,0638 - 1,0582 - 1,0309 с последующим возвратом наверх (до 1,1765)", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Маша и Медведь
Маша и Медведь
4 апреля
4 апреля
Рига
Столица Латвии - город Рига
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
7 марта
7 марта