Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD продолжает снижаться под 1.100

RVD Markets
Доллар США упал до двухнедельного минимума против канадского доллара во вторник, так как инвесторы ожидают значимых экономических публикаций в конце недели, утверждают аналитики Форекс.
 
Канадский доллар укрепился накануне предстоящего выхода отчета по экономическому росту страны в среду. Между тем глава Банка Канады Стивен Полоз позднее во вторник и в среду выступит с речью. Инвесторы также ожидают данных США по экономическому росту в первом квартале, которые появятся в среду, а также заявления Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике.
 
ФРС, как полагают эксперты Форекс, будет придерживаться своего текущего графика по сокращению программы покупки активов, пока участники рынка ожидают, что заявление банка предоставит больше ясности по срокам возможного увеличения процентных ставок.
 
Между тем отчет США по занятости в несельскохозяйственном секторе, который будет выпущен в пятницу, как ожидается, покажет, что восстановление на рынке труда продолжается. В конце прошлой недели глава Банка Канады Стивен Полоз сообщил, что процентная ставка будет оставаться на низком уровне дольше, в то время как инфляция останется ниже 2%-ного целевого уровня центрального банка по крайней мере еще в течение двух лет.
 

Канадский доллар развивает движении на юг.

 
«После резкого утреннего снижение USD/CAD сегодня, 29 апреля, продолжает устойчиво держаться под отметкой 1.100, развивая движение на юг», - сообщили аналитики Forex компании  RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Пара отметила минимальное с 14 апреля значение 1.0955, потеряв внутри дня 0.60%. Индекс потребительского доверия в США составил 82.3 против прогноза 83 и пред. 83.9. Позднее вечером ожидается выступление главы Банка Канады Полоза.
Дневной RSI нейтрален на 50.71. Часовая 200 SMA растет, сейчас на 1.1022. Цена спот: 1.0959. Сопротивление отмечено на 1.0960 (дневн. 100 SMA), 1.0973 (недельн. классич. S2), 1.0987 (дневн. классич. S3), 1.1000 (дневн. классич. S2) и 1.1006 (недельн. классич. S1), отмечают аналитики Форекс компании RVD Markets Limited. Поддержка проходит на 1.0955 (дневной минимум), 1.0948 (недельн. классич. S3), 1.0879 (месячный минимум), 1.0684 (дневн. 200 SMA) и 1.0639 (минимум этого года). 
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Билайн Украина
Билайн Украина
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
5 февраля
5 февраля
BMW 5
BMW 5
15 марта
15 марта