Горячие Новости

Облако тегов

Ожидаемый рост цен на недвижимость не повлиял на курс канадского доллара

Новости Форекс, курс канадского доллара. Эксперты Royal LePage, самого крупного канадского агентства недвижимости, считают, что стоимость канадской недвижимости в 2012 году продолжит рост, однако более медленными темпами. Они прогнозируют рост на уровне 2.8%.

В конце 2011 года двухэтажный дом в среднем стоил $375.427, что превышает аналогичный показатель конца 2010 года на 4.2%.

Следует отметить, что цены значительно разнятся и зависят от типа и расположения жилья. Стоимость стандартного двухэтажного дома в Ванкувере в IV квартале 2010 года составляла $1.1 млн.; аналогичный дом на восточном побережье Канады стоил не более $200 тыс. В среднем по Канаде в 2011 году рост цен на дома был умеренным. Так, в Торонто, которое занимает 2-е место, после Ванкувера, по стоимости недвижимости, отмечен рост цен на все ее виды.

По мнению специалистов Scotiabank, канадский рынок недвижимости в 2012 году «остынет».

Курс канадского доллара продолжает нахождение в долгосрочном флете. Эксперты факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V предупреждают о высокой вероятности ложных пробитий формирующихся уровней поддержки и сопротивления. Пробитие минимума 1.0139 начнет формирование медвежьей волны А/В уровня минимум Daily2. Ближайшими важными поддержками выступают минимумы 1.0075 и 1.0051. Пробитие максимума 1.0318 начнет формирование бычьей волны А/В уровня Daily2. Ближайшими важными сопротивлениями станут пивот МФ 1.0388 и максимум 1.0422.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
21 марта
21 марта
фунт йена
Фунт йена
Банки Азии
Банки Азии
12 августа
12 августа
Шале
Шале