Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен на энергоносители и продовольствие является локомотивом инфляции в Канаде

Рост цен на энергоносители и продовольствие является локомотивом инфляции в Канаде

Новости форекс. По данным канадского национального статистического агентства за последние 12 месяцев рост индекса потребительских цен составил 2,7%. Основными факторами роста стали повышение цен на энергоносители и продовольствие. Следует учесть, что данные цифры являются ниже аналогичных показателей июня и мая, когда значение индекса было 3,1% и 3,7%, соответственно.


С учетом коррекции на сезонные колебания, цены в июле по отношению к июню 2011 года выросли на 0,1%. При этом рост цен на энергоносители за последние 12 месяцев в июне и июле составил 12,9% и 15,7%. Более всего в этой группе выросли цены на бензин – 23,5% за 12 месяцев в июле и 28,5% в июне 2011 года.  Аналогично рассчитанный рост цен на продовольственные товары в июле и июне был равный и составил 4,3%.

Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, тренд валютной пары USDCAD продолжает формировать бычью волну А(С) уровня Н4. Уровнями сопротивления курса канадского доллара будут являться важный пивот МФ, находящийся на уровне 0,99188, и уровень предыдущего максимума – 0,99374. Коррекционное движение будет сформировано только после образования медвежьей волны уровня Н1 и пробития предыдущего локального минимума – 0,98254.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Центральный банк
Центральные банки
Lada Priora
Lada Priora
11 марта
11 марта
Конец Света
Конец Света
18 февраля
18 февраля