Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен на энергоносители и продовольствие является локомотивом инфляции в Канаде

Рост цен на энергоносители и продовольствие является локомотивом инфляции в Канаде

Новости форекс. По данным канадского национального статистического агентства за последние 12 месяцев рост индекса потребительских цен составил 2,7%. Основными факторами роста стали повышение цен на энергоносители и продовольствие. Следует учесть, что данные цифры являются ниже аналогичных показателей июня и мая, когда значение индекса было 3,1% и 3,7%, соответственно.


С учетом коррекции на сезонные колебания, цены в июле по отношению к июню 2011 года выросли на 0,1%. При этом рост цен на энергоносители за последние 12 месяцев в июне и июле составил 12,9% и 15,7%. Более всего в этой группе выросли цены на бензин – 23,5% за 12 месяцев в июле и 28,5% в июне 2011 года.  Аналогично рассчитанный рост цен на продовольственные товары в июле и июне был равный и составил 4,3%.

Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, тренд валютной пары USDCAD продолжает формировать бычью волну А(С) уровня Н4. Уровнями сопротивления курса канадского доллара будут являться важный пивот МФ, находящийся на уровне 0,99188, и уровень предыдущего максимума – 0,99374. Коррекционное движение будет сформировано только после образования медвежьей волны уровня Н1 и пробития предыдущего локального минимума – 0,98254.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Opel Meriva В
Opel Meriva В
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Лукойл
Лукойл
Китай
Китайская народная республика
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей