Горячие Новости

Облако тегов

Строительство новых домов в Канаде в мае уменьшилось на 12 тысяч

Сегодня, 8 июня 2010 г. в 16. 15 мск., вышли данные, касающиеся строительства новых домов в Канаде, значение показателя составило 189 тысяч.

Прогноз 203К, предыдущее значение 201К

Housing Starts - Строительство новых домов
- макроэкономический показатель, характеризующий рынок жилья. Показатель очень чувствителен к росту /снижению процентной ставки, ввиду того, что для строительства жилья всегда необходимо брать кредит.
Рост показателя Housing Starts является положительным фактором, так как свидетельствует о благосостоянии местного населения. Строительство нового жилья люди могут себе позволить в условиях стабильного роста заработной платы, отсутствия угрозы безработицы. Что, как результат, приводит к оздоровлению национальной экономики.
 


И кроме того ведет к росту как оптовой торговли, так и розничной, так как строительство влечет за собой покупки мебели, бытовой техники и много различных покупок длительного пользования , и не очень.

Публикуется ежемесячно, как правило на 9 бизнес день после окончания месяца Корпорацией Ипотечного кредита и Жилищного строительства Канады - Canada Mortgage and Housing Corporation (CMHC).

Данный показатель оказывает достаточно сильное влияние на рынок. Информационно-аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V предлагает трейдерам и инвесторам пользоваться также подсказками индекса доллара в своей реальной торговле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Магнитная буря
Магнитная буря
Луганская область
Луганская область
\\\
Мое пространство - MySpace
Антарктида
Антарктида
8 марта
8 марта