Горячие Новости

Облако тегов

Аусси собирается протестировать новые вершины

Nordhill Capital
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Nordhill Capital, во время торгов в среду, 22 июня, австралийский доллар вырос, поскольку инвесторы проявляют осторожность перед голосованием по поводу выхода Великобритании из ЕС.

Австралийский доллар в паре с американцем немного прибавляет в цене.

AUD/USD торговалась по 0,7470, набрав 0,26%, USD/JPY упала на 0,28%, до 104,46, GBP/USD выросла на 0,25%, до 1,4691, а EUR/USD — на 0,24%, до 1,1268. В Австралии индекс опережающих экономических индикаторов от MI вырос в июне до 0,2% с пересмотренного в меньшую сторону показателя в 0,1%. Индекс доллара США, показывающий силу доллара относительно взвешенной по торговле корзины из шести ведущих валют, снизилась на 0,23%, до 93,94.
 
Цена австралийского доллара повторно протестировала важную фигуру 0.7500, сформировав по итогам вчерашнего дня «падающую звезду». Теперь многое зависит от закрытия среды. Если сегодня по итогам закрытия цены окажутся ниже уровней открытия в понедельник, мы получим великолепный технический сигнал к формированию двойной вершины с потенциалом движения цен к 0.7250 в краткосрочной перспективе.
 
Вчера доллар продемонстрировал рост относительно остальных ведущих валют после выступления председателя Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен. Несмотря на это, инвесторы сохраняют осторожность в преддверии референдума насчет возможного выхода Великобритании из Европейского Союза.
 
Во время своего выступления перед Комитетом Сената по банковским вопросам Йеллен рассказала, как замедление роста в стране и международные события сбили центральный банк с курса повышения ставок через несколько недель после изменения политики в прошлом декабре. Некоторые из тех проблем все еще существуют, заявила Йеллен, намекнув, что острой необходимости в повышении ставок ФРС нет.
 
По мнению председателя ФРС, референдум в Великобритании может стать переломным моментом для мировой экономики, если Великобритания решит разорвать отношения с Европейским Союзом. Инвесторы сохраняют осторожность, поскольку последний британский опрос показал, что голоса разделились почти поровну. Как утверждают аналитики Форекс-компании Nordhill Capital, последний перед референдумом опрос, проведенный Survation, показал, что 45% британцев поддерживают членство в ЕС, а вот 44% хотят из него выйти, 11% не определились.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback