Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD продолжила падение и коснулась месячного минимума

Пара AUD/USD упала к отметке в 0.7670 после публикации крайне слабых данных по капитальным расходам австралийских компаний (Capital Expenditure, Capex): показатель сократился на 4.4% в I кв. Многие эксперты уже назвали опубликованные данные катастрофой: подобная статистика означает, что австралийские компании не инвестируют в недобывающие отрасли. Показатели вложений в добывающий сектор также упали. "В результате ожидания дальнейшего смягчения политики Резервного банка Австралии снова усилились", - отметили аналитики FBS

Экономисты UBS назвали опубликованные сегодня данные рецессионными: они еще больше ухудшат прогноз банка по росту австралийского ВВП в 2015 году. По их мнению, для поддержки экономического роста курс австралийца должен опуститься к концу года до отметки в 70 американских центов (0.7000). В USB уверены, что слабый релиз побудит РБА к снижению ключевой ставки, но отмечают, что это, скорее всего, произойдет уже после того, как будут опубликованы данные по инфляции за второй квартал. В Goldman Sachs также полагают, что РБА может снизить ставки в августе. В JP Morgan, однако, считают, что низкие ставки не стимулируют инвестиции компаний, поэтому РБА может в конечном итоге принять решение не предпринимать активных действий. Таким образом, несмотря на то, что снижение ставок австралийского регулятора ожидается во второй половине года, настрой рынка по отношению к австралийцу ухудшился. В краткосрочном периоде сопротивление расположено на 0.7800, а поддержка – на 0.7635 и 0.7600.

Торговые рекомендации.

Нисходящий тренд по AUD/USD набирает обороты. Вчерашние торги завершились обновлением локальных минимумов, и курс валютной пары упал под 77-ю фигуру. Слабая попытка восстановления в конце сессии была прервана четырехчасовой линией Тенкан-сен. Сегодня утром, 28 мая 2015, "медведи" продолжили наступление и снова обновили экстремумы, понизив курс пары в район 0.7670.
 
Таким образом, понижающий тренд сохранил силу: все линии индикатора Ишимоку направлены вниз. Тем не менее продавцам следует быть осторожными, так как на текущих уровнях имеется мощная поддержка. Кроме того, Чинкоу Спан находится в зоне перепроданности. Технические уровни: поддержка в 0.7690; сопротивление в 0.7720. "Торговые рекомендации таковы: 1. продажа — 0.7720; SL — 0.7740; TP1 — 0.7620; TP2 — 0.7600", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
16 мая
16 мая

Народ: американцы
тверия
Тверия
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю