Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок AUD/USD расположена на уровне 0.8000

За последние дни австралийской валюте удалось значительно укрепиться и восстановиться к указанным ранее уровням 0.7850. Однако этому предшествовала некоторая неуверенность, выразившаяся в консолидации над линиями Тенкан и Киджун. Обратим внимание, что последние сформировали новую фигуру "золотой крест" в позитивной области, которая будет активна в ближайшее время. Вкупе с позитивным облаком текущая ситуация выглядит явно "бычьей". Поэтому не исключаем вероятность пробоя важных уровней в области 0.7880-0.7900. Данные экстремумы удерживаются "медведями" с февраля текущего года. "AUD/USD обновила трехмесячный максимум", - отметили аналитики FBS. 

Оззи обновил трехмесячный максимум против доллара США, получив поддержку благодаря общему ослаблению USD и сообщениям о том, что ЦБ Китая может готовиться к запуску новых мер смягчения. AUD/USD возросла на более 100 пунктов и достигла максимального с 28 января 2015 уровня 0.7979 и сейчас торгуется на уровне 0.7975, прибавив 1.5% от цены открытия. Инвесторы ожидают завтрашнего решения FOMC, которое может ослабить USD, если ФРС займет "голубиную" позицию. Краткосрочные перспективы AUD/USD таковы. Краткосрочная картина предвещает ограниченную "медвежью" коррекцию, причем на часовом графике индикаторы утратили импульс в зоне перекупленности. Впрочем, на часовом графике технические индикаторы устремились вверх, что предполагает тестирование ключевого уровня 0.8000 и ограниченный спад.

Торговые рекомендации.

AUD/USD продолжает расти внутри C-волны среднесрочной ABC коррекции (4), которая началась в начале этого месяца, когда пара развернулась вверх от сильного уровня поддержки 0.7570 (который также развернул цену в середине марта, а также ранее в этом месяце, таким образом завершив предыдущую B-волну). Активная C-волна недавно прорвала уровень сопротивления 0.7850 (который несколько раз развернул эту валютную пару с начала февраля, что возможно видеть на дневном графике AUD/USD ниже).
 
AUD/USD прорвала уровень сопротивления 0.7850. Следующая цель для покупок находится в отметке 0.8000. AUD/USD, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок на круглом уровне сопротивления 0.8000 (прогнозируемая цена для завершения активной C-волны). "Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже уровня 0.7850", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
HTC
HTC