Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продаж по AUD/CHF проявились на уровнях 0.7400 и 0.7200

Пара AUD/USD установила во вторник максимум с января на уровне 0.7939, достигнув пика несмотря на более высокие, чем ожидалось, показатели инфляции США. В то же время, паре не удалось закрыться выше 0.7900. Сегодня Резервный банк Австралии опубликовал отчет по финансовой стабильности. По мнению специалистов ANZ, этот отчет не предотвратит сокращение процентной ставки в Австралии. Однако он показывает, что опасения РБА по поводу роста цен на жилье увеличились.

В то же время большинство экономистов ожидают понижения ставки регулятора либо в апреле, либо в мае. Учитывая факт того, что в феврале РБА впервые опустил ставку за 18 месяцев, он готов применять этот инструмент, невзирая на перегретый рынок недвижимости. Утверждение ЦБ о том, что период дальнейшего смягчения политики может быть уместным добавляет веса этому сценарию. В результате оззи будет оставаться под давлением, и возможность его подъема будет ограничена. Следующее заседание РБА состоится 7 апреля, отметили аналитики FBS. 

Эксперты полагают, что в ближайшие недели по AUD/USD проявится достаточный бычий потенциал за счет слабого доллара США и улучшения цен на металлы. Прорыв выше 0.7913 приведет AUD/USD к 0.8000 и, возможно, к 0.8300. Технически пара вошла в пределы дневного облака Ишимоку и вернулась на уровни выше 200-месячной средней в отметке 0.7796. Тем не менее вчера на дневном графике сформировалась фигура «свеча дожи». Поддержка находится на 0.7750. Аналитики UOB ожидают, что пара AUD/USD проведет большую часть недели в диапазоне 0.7655/0.7870.
 

Торговые рекомендации.

 
AUD/CHF продолжает падение внутри краткосрочной коррекционной B-волны, которая началась ранее, когда пара развернулась вниз от зоны сопротивления, расположенной между уровнем сопротивления 0.7800 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул предыдущую краткосрочную импульсную волну 3 в середине декабря - как Вы можете видеть на дневном графике AUD/CHF ниже), 61.8% коррекцией Фибоначчи недавней краткосрочной нисходящей импульсной волны 5 от января 2015 и верхней дневной полосой Боллинджера.
 
AUD/CHF падает внутри краткосрочной коррекционной B-волны. Следующие цели для продажи – 0.7400 и 0.7200. Ожидается, что пара продолжит падение в активной коррекционной волне B к следующим целям для продажи на уровнях поддержки 0.7400 и 0.7200. Стоп-лосс для продажи можно разместить выше уровня сопротивления 0.7800, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Азербайджан
Азербайджан
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк