Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD отошла от уровня 0.8800 к дневным минимумам

После того как попытка восстановления была сдержана в районе 0.8825, AUD/USD начала отступать на юг. AUD/USD растеряла часть набранных вчера очков, снова скатившись под отметку 0.88 и достигнув минимума на 0.8759, поскольку инвесторы проявляют осторожность в преддверии ключевого отчета по рынку труда США.

Ожидается, что в сентябре уровень занятости возрос на 215 тысяч против слабого результата августа 142 тысяч. Сегодня в Азии вышли макроэкономические статистические данные по Японии, Австралии и Китаю: в Японии индекс деловой активности PMI в секторе услуг составил в сентябре: 52.5 пункта против 49.9 пункта в августе. В Австралии продажи новых домов составили в августе: 3.3% м/м против -5.7% м/м в августе. "В Китае индекс деловой активности составил в непроизводственной сфере в сентябре: 54 пункта против 54.4 пункта в августе", - отметили аналитики FIBO Group

На этих данных американский доллар корректируется вверх по широкому спектру твердых мировых валют. Так, доллар/иена отскакивает вверх к сопротивлению 108.80. Если он будет пробит, то нас ждет дальнейший рост к 109.00 или даже 109.50. Однако трейдеры не спешат возобновлять активные покупки, более того, интерес к сокращению лонгов сохраняется, учитывая ухудшение краткосрочной технической картины, близость публикации отчета по рынку труда США и выходных. Американский доллар уже окреп на 5% и находится в начальной стадии бычьего тренда. Вместе с тем, рост на 20% выглядит нереалистичным сценарием развития событий, тем более что укрепление доллара также предполагает риски более слабой инфляции в США. Ближайшая поддержка ожидается на 0.8723 (минимум 2 октября). Более широкий прогноз по паре остается отрицательным.
 

Торговые рекомендации.

 
Консенсус-прогноз ведущих аналитиков на сегодня, 3 октября 2014, следующий: торговый диапазон составляет 0.8750 – 0.8850. Тренд пары нейтральный. Эксперты ожидают сегодня повторный тест уровня 0.8700. С технической точки зрения рынок нейтральный. В краткосрочном периоде сегодня более вероятны краткосрочные свинги в обе стороны. При этом в долгосрочном периоде возможен тренд на понижение. Рекомендуемая тактика: AUD/USD (тренд нейтральный): Сегодня лучше выкупать на просадках цены вниз. Имеет смысл активно двигать стопы вслед за рынком, защищая прибыль, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
14 октября
14 октября
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД