Горячие Новости

Облако тегов

Центробанк Австралии сохранил действующую ставку

МОФТ
Сегодняшняя активность рынка пребывает на довольно низком уровне в связи с выходным днем ввиду празднования в Британии традиционного майского банковского дня и ежегодного дня детей в Японии. «Американская торговая сессия и публикация показателя активности в деловой среде сектора услуг выше прогнозов экспертов не изменили вялый настрой трейдеров», - сообщили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». В результате фунт/доллар сохранил свои позиции в 30-ти пунктовом диапазоне, а евро/доллар — в 20-ти пунктовом.
 

Австралийский доллар вырос к отметке 0.9316.

Сегодня же, 6 мая, американская валюта испытывает давление, на фоне чего евро/доллар предпринимает попытки приблизиться к уровню 39-й фигуры, в то время как фунт/доллар уже поднялся за пределы 69-й. Центробанк Австралии, как и ожидали участники рынка, принял решение сохранить действующую величину ключевой ставки, отмечают эксперты Форекс. Национальная валюта отреагировала на это стремительным ростом к отметке 0.9316, но после этого австралийский доллар откатился к исходной точке. Такое движение связано с планами регулятора и далее следовать политике низких ставок. На данном этапе аусси/доллар нацелен на 93-ю фигуру.
 
Сегодня следует ожидать: исследовательская группа Markit представит по еврозоне в 12:00 показатель активности в деловой среде сектора услуг, а также составной показатель деловой активности в отрасли производства за апрель; компания Markit в 12:30 огласит показатель деловой активности Британии в сфере услуг за апрель; объем розничных продаж по еврозоне станет известен в 13:00; власти Австралии опубликуют в 13:30 план по бюджету страны; в Соединенных Штатах данные по торговому балансу за март будут объявлены в 16:30; школа бизнеса Ivey представит показатель деловой активности по Канаде за апрель в 18:00, сообщают аналитики МОФТ.
 
Оглашение компанией Markit показателя деловой активности Британии в сфере услуг способно в некоторой степени отразиться на движении фунта. Ожидаемая величина индекса 57.9 в сравнении с предыдущими 57.6. Если показатель окажется выше прогнозов экспертов, уточняют эксперты рынка Форекс, фунт/доллар получит поддержку в росте к отметке 1.7000, снижение индекса за пределы 55.0 подвергнет пару значительному давлению.
 
 
МОФТ 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна