Горячие Новости

Облако тегов

Торговая идея по валютно паре AUD/USD

После вчерашнего обвала на 90 пипсов от 0.9380 доллара австралийский доллар торгуется под небольшим давлением (в районе 0.9270 доллара). AUD тестирует поддержку медвежьего канала, образовавшегося 10 апреля, на пробой. 

Мы считаем, что австралиец формирует краткосрочную вершину на 0.9460 доллара (максимум 10 апреля, дно недельного медвежьего Ишимоку). Пара скорректировала 23.6% Фибо от бычьего восстановления в 2014 году. Четырехчасовое Ишимоку также дает медвежьи сигналы, отметили эксперты компании FBS.
 
Торговая идея: продажа AUD/USD от 0.9260 доллара с целью 0.9210 доллара и со стопом на 0.9290 доллара.
 

AUD: правительство против РБА.

 
Правительство Австралии выразило беспокойство в связи с смещением прогноза РБА по монетарной политики с «голубиного» на «нейтральный», как сообщается на сайте Financial Review.
 
В AFR отмечают: «В правительстве Эбботта считают, что дорогая валюта затруднит управление экономикой». Руководство страны уверено, что к недавнему укреплению австралийца привели именно действия Центрального банка.
 

Аналитика по новозеландскому доллару.

 
Сегодня, 24 апреля 2014, в центре внимания рынка находится новозеландский доллар. Как и ожидалось, РБНЗ повысил процентную ставку на 0.25% до 3.00%. В банке дали понять, что на этом «ужесточение» политики не завершится, однако сроки остаются неясными.
 
Как и ожидалось, сегодня Резервный банк Новой Зеландии уже второй раз в этом году увеличил размер процентной ставки с 2,75% до 3,0%. Эта новость привела к кратковременному росту котировок до отметки 0.8638, однако затем пара подверглась коррекции и растеряла практически все завоеванные позиции. В настоящее время торговля проходит в районе уровня поддержки 0.8590 (средняя скользящая линия индикатора «полоса Боллинджера»), преодолеть его цена пока не может.
 
Драйвером для дальнейшего нисходящего движения котировок может стать американская статистика. Сегодня в США будут опубликованы мартовские данные по объему заказов на товары длительного пользования. Товарами длительного пользования считаются такие, срок использования которых превышает три года.
 
Как правило, полагают аналитики компании FBS, они дорогостоящие, поэтому данный индикатор можно рассматривать и как показатель уровня оптимизма граждан. По прогнозам в марте объем заказов на товары длительно пользования сохранит положительную динамику и вырастит на 2,0%, что окажет поддержку американскому доллару.
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Осетины
Осетины. Народ

Карши
города Узбекистана
Города Узбекистана
Foxconn
Foxconn
Рождество
Рождество