Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар «замер» на мертвой точке

PROFIT Group

По мнению аналитиков Bank of America Merrill Lynch, AUD/USD проведет 2014 год, торгуясь около верхней границы диапазона 0.80-0.90 долларов. Валютные стратеги банка утверждают, что на прошлой недели стали известны три вещи, заставшие медведей по австралийской валюте врасплох.

Первой из них, пояснили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», является то, что РБА больше не считает текущий курс австралийца «некомфортно высоким».

Вторая заключается в том, что переключение РБА в нейтральный режим было вызвано озабоченностью относительно инфляционных рисков, уточняют эксперты рынка Форекс. И в-третьих, данные по торговому балансу Австралии за ноябрь и декабрь оказались весьма сильными вопреки консенсусным прогнозам. Ожидается, что AUD/USD проведет 2014 год, торгуясь около верхней границы диапазона 0.80-0.90 долларов, однако это не означает отсутствие возможностей для торговли парой. Напротив, отмечают аналитики Форекс, текущий рост австралийца и недавнее резкое снижение волатильности предоставляет инвесторам отличную возможность для открытия коротких позиций, ориентируясь на определенный ценовой прогноз.

Как утверждают аналитики Форекс-компании PROFIT Group, на недельном графике валюты сигналы на покупки еще до конца не реализованы. Судя по этому, рост котировок может осуществиться к отметке 0.9410.
 
Сегодня, 4 апреля 2014 года, были опубликованы данные по Австралии – розничные продажи с ухудшением и торговый баланс с улучшением. В 6:00 состоялось выступление главы центробанка Стивенса.
 

На текущий момент котировки AUD/USD находятся вблизи уровня 0.9240.

 
Треугольник в принципе уже отработан, уверены аналитики Форекс, однако валюта не стремиться снижаться. Точнее, австралийский доллар находится в «подвешенном состоянии» - курс «замер» на мертвой точке. Тем не менее стоит отметить ближайшую цель для роста по Фибоначчи – отметку 0.9340, к которой, скорее всего, и стремиться подрасти австралиец. Максимальной отметкой для роста (судя и по недельному графику), по мнению экспертов Форекс, является отметка 0.9400. После тестирования одной из этих отметок падение валютной пары будет осуществляться более уверенное, нежели оно осуществилось бы с текущих цен.
 
RSI пытается подавать сигнал на продажи.
Moving Average торгуется выше скользящей средней.
Bollinger Bands курс тестирует верхнюю границу. Котировки пытаются отбиться к средней линии.
Fibo: Уровни курс тестирует уровень 50.0.
 
 
PROFIT Group  
 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
График курса евро
Курс евро: графики
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
10 августа
10 августа
Кирения
Кирения
Всемирный банк
Всемирный банк