Горячие Новости

Облако тегов

Westpac: курс австралийского доллара будет в узком диапазоне

Результаты совместных исследований от Westpac и Melbourne Institute показывают сильный подъем настроений потребителей в августе. В Westpack считают, что очередное снижение ставки в начале августа оказало ключевое влияние на потребителей.

Соответствующий индекс вырос на 3.5% в августе по сравнению с июлем. По мнению исследователей, столь стремительный рост свидетельствует о значительном приливе оптимизма в отношении экономических перспектив до конца текущего года. В августе отмечается максимально высокий уровень оптимизма с марта.

В Westpack также высказались по поводу перспектив австралийской валюты. По мнению Билла Эванса, курс австралийского доллара достиг справедливых уровней, после того как снизился на 15% с апреля текущего года. В банке ожидают, что австралийская валюта будет оставаться в узком диапазоне на протяжении ближайших месяцев, и в конце года пара AUD/USD будет находиться на уровне 0.9200.

Курс австралийского доллара находится в коррекции к долгосрочному понижательному тренду. "Медвежья"  волна А/В уровня Н4 в паре AUD/USD закончена, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробив максимум 0.9219, пара начнет "бычью" волну А/В с потенциалом Weekly. Основное сопротивление лежит на уровне пивота МФ 0.9294. Пробой минимума 0.9056 покажет начало "медвежьей" волны А/В уровня Daily. Поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9033, 0.9018, 0.8988.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Ереван
Столица Армении - Ереван

Исламская Республика Иран
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Барселона
Барселона
Азербайджан
Азербайджан